Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-14-2025 | 0.82 руб. | 0.38 руб. | 0 руб. |
Aug-14-2025 | 0.26 руб. | 0.98 руб. | 0 руб. |
Jul-14-2025 | 0.47 руб. | 0.28 руб. | 0 руб. |
Jun-14-2025 | 0.5 руб. | 0.42 руб. | 0 руб. |
May-14-2025 | 0.31 руб. | 0.4 руб. | 0 руб. |
Apr-14-2025 | 0.12 руб. | 0.93 руб. | 0 руб. |
Mar-14-2025 | 0.44 руб. | 0.71 руб. | 0 руб. |
Feb-14-2025 | 0.44 руб. | 0.94 руб. | 0 руб. |
Jan-14-2025 | 0.0 руб. | 0.76 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Недоступно в Россия
Описание1Размеры указаны в см
РазмерыОбхват груди (см)Обхват талии (см)Обхват бедер (см)Высота тела (см)Определено (см)2836591-1601474846892-1601476887096-1651508907298-165150109375101-170152129779105-1701521410083109-1751551610486112-17515514 Вт10486110-17515516W10992116-17515518 Вт11498121-17515520 Вт119104126-17515522W124109131-17515524 Вт130115136-17515526W135121141-175155Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.
О нас: У нас есть завод. Мы принимаем индивидуальные цвета, индивидуальные размеры или индивидуальный дизайн. Мы предоставляем высококачественные платья и быструю доставку, качественное обслуживание. Политика Возврата и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы принимаем возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены этим.Оставьте сообщение в следующем состоянии: хотите изготовленный на заказ размер и цвет; Сообщите нам точную дату, которую вам нужно платье; Есть другие требования в деталях платья
Пожалуйста, прочтите здесь политику моего магазина перед размещением заказа
Пользовательские цвета/Размер: Для разных цветов/размеров, пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей цветов/размеров, образцами цветов/размеров для справки и предоставьте нам индивидуальный цвет/размер, заказав платье. Внимание: измеряйте себя дома гораздо сложнее, чем вы думаете! Для достижения наилучших результатов, всегда есть ваши измерения Сделан профессиональным местным портным. 1. Для платьев длиной до пола (указан необходимый размер.) Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полые до пола: _ 2. Для других (длиной до щиколотки, длиной до колена, мини) платьев (указан необходимый размер.) Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полые до пола: _ Полые до талии: _ От талии до низа (где вы хотите, чтобы платье закончилось): _ И убедитесь, что все размеры основаны на моем «измерительном руководстве» на каждой странице моего платья. Несем ответственность за себя и за меня.
Пожалуйста, обратите внимание:
Все платья на заказ, пожалуйста, укажите размеры, как показано ниже:
Бюст :_____
Обхват талии :______
В стиле «хип :______
От плеча до груди :______
От плеча до талии :______
Плечо Ширина :______
От плеча до пола :______
Я Производитель платьев, и у меня нет в наличии своих платьев. Все мои платья сделаны на заказ, и я делаю их в ваших индивидуальных измерениях с вашими индивидуальными требованиями (если таковые имеются). Я строго слежу за полученными измерениями и выполняю ваши индивидуальные требования (если таковые имеются), насколько это возможно. Вот почему это очень важно для меня, если вы будете следовать моим инструкциям по измерениям и получить их с помощью профессионального портного.
Однако из-за особенностей заказных заказов, когда вы получите ваше платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного
Когда вы получите ваше платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 5 дней после получения вашей посылка, давайте обсудим и поймем, в чем проблема.
Платья в их первоначальном состоянии-не носятся, не стираются, не изменяются и не повреждены и должны иметь бирки в целости и сохранности. Пожалуйста, предоставьте подробное объяснение в возвратной посылка.
A. Проблемы с качеством: возврат для замены и возврат средств
Все возвраты должны быть отправлены в течение 5 дней с момента доставки. Мы принимаем только
1. Если наши сотрудники обнаружат, что товар неисправен, как описано, вы получите возврат за цену покупки плюс стоимость доставки и обработки.
2. Если мы обнаружим, что товар не имеет дефектов каким-либо образом или был неправильно использован, то товар будет отправлен обратно
Без возврата денег.
B. Размеры ошибки:
Пожалуйста, имейте в виду, что из-за особенностей ручной работы требуется, готовое изделие может быть больше примерно 1,3 "в любом направлении указанных измерений.
1. Все платья изготавливаются или поставляются с полями для изменения и пошива по желанию. Если размер платья не пришел в спецификацию, как заказанный, можно выбрать, чтобы внести корректировки на местного портного, чехол, в котором мы возместим расходы на пошив, если стоимость не превышает первоначальную цену платья на 50%. Если стоимость пошива превышает первоначальную цену платья на 50%, мы возместим только сумму, равную 50% от первоначальной стоимости платья.
2. Мы предоставляем услуги по модификации для наших клиентов, которые могут отправить обратно платье и получить платье изменено в течение 5 рабочих дней.
Я не могу принять возврат средств или возврат в следующих ситуациях:
-Если вы сделаете неправильные измерения *. (Я не могу принять возврат средств или возврат в следующих ситуациях:
-Если ваше событие отменено или вы окажете помощь в процессе :))
* Если ваша жалоба на «Я сделал ваше платье в неправильных измерениях, чем вы отправили», тогда вы должны предоставить мне фотографии вашего платья с измерительной лентой, пока вы носите его, С помощью профессиональной швеи.
-Если ваши измерения изменились из-за увеличения веса или потери.
-Если ваше платье повреждено из-за неправильной глажки или стирки.
-Если вы передадите мне неправильную информацию о доставке.
-Если вы свяжетесь со мной с вашим запросом на возврат в течение более 5 дней после получения вашей посылка.
-Если вы не вернете свое платье в течение 5 дней после согласования возврата.
-Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья. Это поможет вам принять ваше окончательное решение.
-Сборы за срочное обслуживание (если таковые имеются) не возмещаются.
-Пользовательские стили или заказ с любой кастомизацией не подлежат возврату.
** Заказы, сделанные на заказ, также изготавливаются на заказ.
Пожалуйста, обратите внимание:
Хотя я стараюсь представить онлайн-цвета как можно точнее, я не могу гарантировать, что цвета, показанные на вашем мониторе, будут соответствовать фактической одежде. Вариации светильник и отражения на оригинальные фотографии, но также и различия в компьютерных мониторах и принтеров могут сделать цветочных тонах появляются s светильник ly отличается от фактической ткани.
Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной через систему сообщений для любых ваших вопросов
Пожалуйста, дайте мне знать дату вашей свадьбы/события, прежде чем разместить заказ, и я сообщу вам, могу ли я закончить ваш заказ вовремя или если требуется срочное обслуживание.
** Мое время производства начинается, когда оплата очищается, и я получил все детали заказа (ваши пользовательские измерения, цвет и пользовательские запросы, если есть).
Я, конечно, сделаю все возможное, чтобы закончить ваш заказ, как только смогу со всей моей заботой и получить его в вашей руке, не теряя времени. Потому что я знаю, насколько важен даже один день для вас во время этого напряженного, но сладкого периода подготовки перед вашей свадьбой/мероприятием! .. :)
Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что достаточно времени, чтобы закончить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
-Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время подходит для размещения вашего заказа, чтобы быть вовремя на вашей свадьбе/мероприятии?
Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать любого стресса :)
~~~ Часто задаваемые вопросы ~~~
17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают для гладкого и более удобного опыта.
Вопрос 1:
Какой у вас предпочтительный метод контакта?
Ответ 1:
Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
Также я могу быстрее ответить вам через систему сообщений.
............................................................................
Вопрос 2:
Сколько времени потребуется, чтобы закончить мое платье?
Ответ 2:
*** Важное примечание ***
Так что мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.
Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что достаточно времени, чтобы закончить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
-Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время подходит для размещения вашего заказа, чтобы быть вовремя на вашей свадьбе/мероприятии?
Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать любого стресса :)
............................................................................
Вопрос 3:
Могу ли я получить свой заказ в более короткое время, чем обычный?
Ответ 3:
Да, вы можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для уточнения доступности
Вопрос 4:
Могу ли я получить свое платье другого цвета, показанного на ваших/моих фотографиях?
Ответ 4:
Да, конечно.
Обычно кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в цвете слоновой кости или белом цвете.
Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для моих цветных книг
............................................................................
Вопрос 5:
Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в свое платье. Возможно ли это?
Ответ 5:
Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным запросам, если таковые имеются.
............................................................................
Вопрос 6:
Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты и можете ли вы сделать это для меня?
Ответ 6:
Да, вы также можете прислать мне свои фотографии. После того, как я их проверю, я сообщу вам свои комментарии.
............................................................................
Вопрос 7: пройденное расстояние
Где вы отправляете?
Ответ 7: пройденное расстояние
Я отправляю платья по всему миру.
DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю своим платьем с номером отслеживания.
У вас будет очень быстрый и безопасный опыт.
Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то обычно это занимает 3-7 дней.
............................................................................
Вопрос 8:
Могу ли я отследить онлайн, где находится моя посылка?
Ответ 8:
Да, вы можете.
Я предоставлю вам номер отслеживания онлайн для вашей посылка.
............................................................................
Вопрос 9:
Что делать, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит моему типу тела?
Могу ли я вернуть свое платье?
Ответ 9:
Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья.
Это поможет вам принять ваше окончательное решение.
............................................................................
Вопрос 10:
Подойдет ли мне мое платье?
Должен ли я спланировать небольшие изменения?
Ответ 10:
Я буду строго следовать вашим измерениям, которые вы мне прислали.
Если они правильно приняты профессиональным портным и согласно моим инструкциям, то ваше платье вам подойдет.
Но из-за особенностей заказных заказов, когда вы получите ваше платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю некоторые комнаты внутри.
............................................................................
Вопрос 11:
Что делать, если у меня возникли проблемы с моим платьем? Что мне делать?
Ответ 11:
Когда вы получите ваше платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после того, как вы получите свою посылка, давайте говорить и понимать, в чем проблема.
Я помогу вам по вашим вопросам по Вашему вопросу.
............................................................................
Вопрос 12:
Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать мой заказ нескольких платьев?
Ответ 12:
Я бы предпочел, чтобы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
Кроме того, если я куплю материалы и ткани ваших платьев одновременно, все платья будут одинаковыми.
Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разное время. Это Фабричный материал или материал, а не я .. :)
Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более низкая стоимость доставки.
Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.
............................................................................
Вопрос № 13:
Я часть свадебных вечерние. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о моем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недопонимания?
Ответ 13:
Если вы являетесь частью свадебной вечеринки и если есть другие девушки, которые присоединятся к той же вечеринке и планируют заказать со мной свои платья, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если они также хотят такой же цвет, как и ваше платье).
Таким образом, они могут указать одинаковые номера цветов и детали в своем заказе, и мы избежали бы любого недопонимания или ошибки в деталях таким образом.
Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.
...........................................................................
Вопрос № 14:
Как мне делать индивидуальные измерения?
Ответ 14:
Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моей инструкции.
*** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***
............................................................................
Вопрос № 15:
Моя свадьба в год. Когда лучше разместить мой заказ?
Ответ 15:
Если вы в наличии, вы можете разместить заказ как можно скорее ..
Ничего плохого, если вы получили платье раньше.
Это очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
Многие из моих невест делают это.
............................................................................
Вопрос 16:
Мне нужно будет носить дополнительный бюстгальтер под моим платьем?
Ответ 16:
Я кладу чашки в грудь, часть всех моих свадебных платьев.
Когда вы получаете платье и примеряете его, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.
............................................................................
Вопрос 17:
Я планирую похудеть перед свадьбой/мероприятием. Когда вы предлагаете мне делать измерения?
Ответ 17:
Если вы находитесь в диете, вы можете отправить мне ваши реалистичные целевые измерения, и я сделаю ваше платье в этих измерениях.
Это также будет огромной мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
Я оставлю немного места в вашем платье, и если понадобится, вы можете изменить его в любом случае в местном портном.
Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.
Покупал рюкзак дочери, чтобы она ходила в школу. Заказал в мае, а пришёл товар где-то в августе. Качество рюкзака удовлетворительно... Читать отзыв полностью...
Отличный костюм! Сидит как надо. Очень хорошая ткань, в которой тело хорошо дышит, а не преет. Качественно прошитый у меня... Читать отзыв полностью...
Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...
Качественная игрушка, с хорошо прорисованными узорами, без посторонних запахов, да и упакована вполне прилично. Пока еще не сломалась, а это... Читать отзыв полностью...
Заказала себе сумку через сайт alisalebay.ru,заказом осталась довольна. Товар пришел через две недели. Такая же как и представляла,очень компактная,... Читать отзыв полностью...
Использую DBPOWER 4K с 2016 года. Аккумуляторные батареи вышли из строя. Сообщите их обозначение для заказа и где купить.... Читать отзыв полностью...