Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и

Сохраните в закладки:

Цена:35 872,25 - 50 443,34RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и - Фото №1
  • Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и - Фото №1
  • Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и - Фото №1
  • Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и - Фото №1
  • Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и - Фото №1
  • Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 42688.3 руб. 44822.77 руб. 43755 руб.
    Aug-18-2025 42329.92 руб. 44445.59 руб. 43387 руб.
    Jul-18-2025 35513.89 руб. 37289.1 руб. 36401 руб.
    Jun-18-2025 41612.93 руб. 43693.65 руб. 42652.5 руб.
    May-18-2025 36231.12 руб. 38043.24 руб. 37137 руб.
    Apr-18-2025 40894.2 руб. 42939.54 руб. 41916.5 руб.
    Mar-18-2025 40535.60 руб. 42562.44 руб. 41548.5 руб.
    Feb-18-2025 40177.56 руб. 42186.48 руб. 41181.5 руб.
    Jan-18-2025 39818.37 руб. 41809.29 руб. 40813.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и

    Описание товара

    Обратите внимание! Обратите внимание!

    Закажите доставку из Китая без НДС, но мы также отправим вам со склада ЕС, Доставка в течение 5-7 дней без налога без НДС.

    Вопросы и ответы клиентов

    1. --- вопрос: мой адрес ××, сколько времени займет доставка в мой дом? Нужно ли мне оплатить дополнительную доставку и таможенные пошлины?
    --- Ответ: если ваш адрес находится в стране ЕС, мы можем отправить его вам с испанского склада. Доставка занимает всего 7 дней. Бесплатная доставка и отсутствие тарифов. Если ваш адрес США/Канады, мы можем отправить вам со склада США. Доставка занимает 7-14 дней. Канада должна заплатить дополнительные тарифы, и мы уменьшим заявленную сумму для вас, чтобы уменьшить тарифы. Бесплатная доставка в США, без тарифов.
    Если ваш адрес находится в другой стране, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    2.--- вопрос: Какова максимальная скорость и максимальное расстояние этого скутера?
    --- Ответ: максимальная скорость этого скутера составляет 35-45 км/ч, а максимальное расстояние-60 км.

    3.--- вопрос: какой тип шин скутеров?
    --- Подача заявки на ответ: шины этого самокатом гироборд с колесами 8 дюймов пневматические шины

    4.--- вопрос: Можно ли ограничить Скорость Скутеров?
    --- Ответ: Да, этот скутер может быть ограничен скоростью ниже 25 км/ч

    5.--- вопрос: мне нужен скутер без сиденья, но варианты, которые вы предоставляете, все с сиденьями.
    --- Ответ: Не волнуйтесь, сиденье нашего скутера отстегивается. Если вам не нужно использовать его, сиденье может быть удалено. Вы можете установить его снова, когда вам это нужно.

    6.--- вопрос: как насчет гарантии скутера?
    --- Ответ: Мы предоставляем каждому покупателю гарантию на один год. В течение этого периода, если ваш скутер поврежден, мы вышлем новые детали бесплатно и поможем вам исправить это. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    7.--- вопрос: если я хочу заменить части скутера, где я могу его получить?
    --- Ответ: Мы являемся производителем этого скутера, и мы можем предоставить большинство деталей. Мы отправим вам ссылку, вам просто нужно нажать, чтобы купить.

    8. --- Вопрос: Есть ли у скутера Сертификат CE?
    --- Ответ: Да, этот Скутер имеет сертификат CE. И он будет отправлен вам с скутером.




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Лиана 23 Декабря 2021, 17:19 #

    Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...

    Эдуард 23 Декабря 2021, 12:54 #

    Отличные брюки. Есть косяки но за такие деньги отличные. Вышли они мне за смешные деньги. Вес 94, талия чуть больше... Читать отзыв полностью...

    Ольга 18 Декабря 2021, 11:22 #

    Хорошая клавиатура для ноутбука. Тихая, но вместе с тем достаточно отзывчивая и при нажатии чувствуется небольшое сопротивление. Клавиатура экстротонкая,но вместе... Читать отзыв полностью...

    Игорь Гайсин 19 Декабря 2021, 20:21 #

    Качественная игрушка, с хорошо прорисованными узорами, без посторонних запахов, да и упакована вполне прилично. Пока еще не сломалась, а это... Читать отзыв полностью...

    Лиана 20 Декабря 2021, 14:07 #

    Беру уже несколько раз с АлиЭкспресса ,через этот сайт. Очень довольна доставкой. Качество как всегда не подводило. Заказ приходит быстро... Читать отзыв полностью...

    Станислав 20 Декабря 2021, 10:20 #

    Покупал рюкзак дочери, чтобы она ходила в школу. Заказал в мае, а пришёл товар где-то в августе. Качество рюкзака удовлетворительно... Читать отзыв полностью...

    Эдуард 23 Декабря 2021, 12:45 #

    Отличный костюм! Сидит как надо. Очень хорошая ткань, в которой тело хорошо дышит, а не преет. Качественно прошитый у меня... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Electric Scooter E Skateboard for Adult Road Tire 48V 1000W 800W Work Electro Seat самокат электрический | Спорт и

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha