Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры

Сохраните в закладки:

Цена:64 718,30RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры - Фото №1
  • Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры - Фото №1
  • Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры - Фото №1
  • Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры - Фото №1
  • Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры - Фото №1
  • Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 77014.23 руб. 80865.39 руб. 78939.5 руб.
    Aug-18-2025 76367.46 руб. 80185.8 руб. 78276 руб.
    Jul-18-2025 64071.94 руб. 67275.46 руб. 65673 руб.
    Jun-18-2025 75073.32 руб. 78827.52 руб. 76950 руб.
    May-18-2025 65365.58 руб. 68633.66 руб. 66999 руб.
    Apr-18-2025 73779.83 руб. 77468.86 руб. 75623.5 руб.
    Mar-18-2025 73131.33 руб. 76788.45 руб. 74959.5 руб.
    Feb-18-2025 72484.32 руб. 76108.29 руб. 74296 руб.
    Jan-18-2025 71837.66 руб. 75429.28 руб. 73633 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры

    Описание товара

    Электрический скутер Jueshuai

    Модель

    X48

    X800

    X700

    X900

    X60

    Тип двигателя

    Сигнальный двигатель

    Сигнальный двигатель

    Двойной двигатель

    Двойной двигатель

    Двойной двигатель

    Мощность двигателя

    800 Вт

    1000 Вт

    1000*2 = 2000 Вт

    1000*2 = 2000 Вт

    2800*2 = 5600 Вт

    Батарея

    48V 26AH

    48V 18AH

    48/52 в 20AH

    48V 26AH

    60V 26AH

    Максимальная скорость

    45 км/ч

    50 км/ч

    75 км/ч

    60 км/ч

    85 км/ч

    Максимальное расстояние

    80 км

    55 км

    60 км

    80 км

    80 км

    Максимальная нагрузка

    150 кг

    150 кг

    160 кг

    160 кг

    200 кг

    Угол скалолазания

    35 °

    35 °

    40 °

    40 °

    50 °

    Тормоз

    Двойной дисковый тормоз

    Однодисковый тормоз

    Двойной дисковый тормоз

    Двойной дисковый тормоз

    Двойной дисковый тормоз

    Амортизацией

    Передняя + задняя двойная амортизация

    Сертификация CE

    Да

    Ограничение скорости

    25 км/ч

    Сигнал поворота

    Да

    Нет

    Нет

    Да

    Нет


    Что? Почему цена такая дорогая? Не волнуйтесь, у нас есть способ снизить цену

    Вам нужно только выбрать доставку из Китая. Затем нажмите «купить сейчас», чтобы войти в платежный интерфейс, вы обнаружите, что окончательная цена сильно снизилась. На самом деле, мы по-прежнему отправляем товар со склада ЕС, срок доставки 5-7 дней.

    Вопросы и ответы клиентов

    1.--- вопрос: мой адрес ××, сколько времени займет доставка в мой дом? Нужно ли мне оплатить дополнительную доставку и таможенные пошлины?

    --- Ответ: если ваш адрес находится в стране ЕС, мы можем отправить его вам с испанского склада. Доставка занимает всего 7 дней. Бесплатная доставка и отсутствие тарифов. Если ваш адрес США/Канады, мы можем отправить вам со склада США. Доставка занимает 7-14 дней. Канада должна заплатить дополнительные тарифы, и мы уменьшим заявленную сумму для вас, чтобы уменьшить тарифы. Бесплатная доставка в США, без тарифов. Если ваш адрес находится в другой стране, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    2.--- вопрос: Какова максимальная скорость и максимальное расстояние этого скутера?

    --- Ответ: максимальная скорость этого скутера составляет 85 км/ч, а максимальное расстояние-100 км.

    3.--- вопрос: какой тип шин скутеров?

    --- Подача заявки на ответ: шины этого скутер 11 дюймов Бездорожье ШИНЫ

    4.--- вопрос: Можно ли ограничить Скорость Скутеров?

    --- Ответ: Да, этот скутер может быть ограничен скоростью ниже 25 км/ч

    5.--- вопрос: мне нужен скутер без сиденья, но варианты, которые вы предоставляете, все с сиденьями.

    --- Ответ: Не волнуйтесь, сиденье нашего скутера отстегивается. Если вам не нужно использовать его, сиденье может быть удалено. Вы можете установить его снова, когда вам это нужно.

    6.--- вопрос: как насчет гарантии скутера?

    --- Ответ: Мы предоставляем каждому покупателю гарантию на один год. В течение этого периода, если ваш скутер поврежден, мы вышлем новые детали бесплатно и поможем вам исправить это. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    7.--- вопрос: если я хочу заменить части скутера, где я могу его получить?

    --- Ответ: Мы являемся производителем этого скутера, и мы можем предоставить большинство деталей. Мы отправим вам ссылку, вам просто нужно нажать, чтобы купить.

    8.--- Вопрос: Есть ли у скутера Сертификат CE?

    --- Ответ: Да, этот Скутер имеет сертификат CE. И он будет отправлен вам с скутером.

    Доставка в течение 7 дней

    Бесплатная доставка и без НАЛОГА

    Сертификация CE

    Доказательство соответствия скутера

    5600 Вт двойной двигатель, максимальная скорость 85 км/ч

    Очень быстрый и мощный

    100 км батарея дальнего действия

    18650 ячеек литиевая батарея

    Пульт дистанционного управления

    Вы можете дистанционно управлять скутером.

    50 ° угол восхождения

    Легкое скалолазание

    Водонепроницаемый уровень IP54

    Даже если он дождливый, вы можете использовать скутер нормально.

    Светильник скутера

    Обеспечьте безопасность во время ночной езды

    Информация о продукте

    Узнайте больше о электроскутере X60





    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Жанна 19 Декабря 2021, 18:15 #

    Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...

    Ольга 23 Декабря 2021, 11:05 #

    Добрый день! Заказывала блузку через сайт alisalebay.ru.Меня удивила очень быстрая доставка, я не ждала полтора месяца, как это обычно... Читать отзыв полностью...

    Яна 19 Декабря 2021, 09:40 #

    Классный детский комбенизон! Долго думала покупать или нет! Очень мягкий и приятный к телу материал, насыщенный цвет! Аккуратный пошив изделия,нет... Читать отзыв полностью...

    Ольга 23 Декабря 2021, 10:49 #

    Заказывала парку через этот сайт, случайно на него наткнулась в интернете! Доставка очень быстрая, даже не ожидала, не приходится... Читать отзыв полностью...

    Станислав 23 Декабря 2021, 12:35 #

    Купил данные часы и был расстроен. Заказал часы, а они мне пришли только через месяц. Хотя обещали с начало за... Читать отзыв полностью...

    Алексей 12 Мая 2024, 15:53 #

    Я успешно использую много лет такую DBPOWER EXTRAL HD ACTION CAMERA PO:4100015290 DB0838, изготовлено в 2016 г. Проблема - обе... Читать отзыв полностью...

    Эдуард 23 Декабря 2021, 12:45 #

    Отличный костюм! Сидит как надо. Очень хорошая ткань, в которой тело хорошо дышит, а не преет. Качественно прошитый у меня... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Электрический скутер двухколесный складной мощностью 3200 Вт 60 в электроскутеры

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha