Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.28 руб. | 0.58 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.14 руб. | 0.75 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.6 руб. | 0.67 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.33 руб. | 0.84 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.70 руб. | 0.89 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.72 руб. | 0.93 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.17 руб. | 0.93 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.75 руб. | 0.62 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.11 руб. | 0.81 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Камера для ноутбука для семейного общения
Когда вы пропустите свою семью, вы можете использовать нашу веб-камеру для общения с семьей. И яркое видео предлагает вам хороший визуальный опыт.
Компьютерная камера для Конференции
Наиболее удобный способ обсудить важную вещь с другой командой-использовать нашу камеру для ПК. Встроенный 2 стерео всенаправленных микрофона поднимают ваш голос и фильтруют фоновый шум.
Системы требования
Совместимость с Windows 7, Windows 8, Windows 10 или более поздней версии и большинством приложений для видеозвонков.
Супер легко Применение
Встаньте и работайте немедленно, не беспокоясь об установке каких-либо драйверов. Просто подключите эту веб-камеру HD к компьютеру и видео-чат мгновенно со Skype, Windows Messenger или вашим любимым приложением для обмена мгновенными сообщениями.
1080P Full HD видео при 30-Fps
Важное замечание
Эта веб-камера не содержит штатив и динамик. Если вы не можете услышать голос другого человека, пожалуйста, проверьте, есть ли у вашего устройства динамики.
Применение
Веб-камера Ultra HD 1080P позволяет вам наслаждаться веселым онлайн-чатом. Камера для ноутбука для семейного общения, камера для ПК для Конференции самый удобный способ обсудить важную вещь с другой командой-использовать нашу камеру для ПК. Встроенный 2 стерео всенаправленных микрофона поднимают ваш голос и фильтруют фоновый шум.
1920*1080P Full HD
Легко настроить веб-камеру
1. Очистите поверхность камеры вашего устройства.
2. Снимите заднюю лентой 3M.
3. В соответствии с положением объектива приклейте крышку к камере.
4. Откройте, закройте крышку.
Вопросы-ответы:
1. Вопрос: Я хочу использовать мои airpods с этим-я знаю, что он имеет встроенный микрофон, но могу ли я использовать мои airpods?
Ответ: Да, конечно. Вы можете перейти к настройкам программного обеспечения, которое вы используете, и выбрать airpods в качестве устройства пикап на программном обеспечении.
2. Вопрос: длина кабеля
Ответ: это около 1,5 метров.
3. Вопрос: Как настроить параметры видео веб-камеры?
Ответ: вы можете настроить параметры видео на программном обеспечении, на котором вы используете веб-камеру. Выберите Skype для примера:
Вы можете перейти к настройкам «аудио и видео» и нажать «настройки веб-камеры» для настройки.
4. Вопрос: Как определить веб-камеру USB уже установлен на вашем компьютере?
Ответ: 1) для компьютера Windows: Перейдите в раздел «управление компьютером»-«Диспетчер устройств»-«камеры». Вы можете проверить, хорошо ли ваш компьютер распознает веб-камеру USB.
2) для MAC: перейдите в раздел «приложения»-«Photo Booth». Вы можете проверить, хорошо ли распознает веб-камеру USB на вашем компьютере.
5. Вопрос: Есть ли у этой веб-камеры Автофокус?
Ответ: не думайте, что это так, но это четко и с широкими углами, так что вы получите вид на всю комнату. Мы используем его для семейного зума и виртуальных вечеров в пабе и работали с хорошей ясностью даже в низкий светильник
6. Вопрос: Как я могу его купить? Моему ребенку нужен онлайн-курс.
Ответ: сотрудники их службы поддержки клиентов сказали мне, что у них все еще есть бренд, продающий эту веб-камеру. Вы можете найти фанатов larmtek на facebook. Они дадут вам купон. Я в восторге. Это очень удобно для домашнего офиса.
7. Вопрос: Почему он не работает в Skype, Facebook?
Ответ: обычно программное обеспечение, такое как Skype, Facebook по умолчанию использует интегрированную камеру. Если вы хотите использовать веб-камеру USB, вам нужно перейти к настройкам видео на программном обеспечении, чтобы выбрать видео-ресурс. Например, выберите Skype: чтобы выбрать usb-камеру в качестве видео-ресурса, перейдите в раздел «Настройки» в Skype-«аудио и видео».
8. Вопрос: Почему видео с веб-камеры сохраняет щелчок и вырезание в нижней части?
Ответ: Питание веб-камеры может быть нестабильным. Подключите веб-камеру к другим портам USB на вашем компьютере и проверьте, работает ли она.
9. Вопрос: Почему микрофон все еще не работает, даже если он распознан?
Ответ: 1) сначала перейдите в раздел «управление компьютером»-«Диспетчер устройств», чтобы узнать «камера USB 2,0». Затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Удалить устройство», чтобы удалить веб-камеру.
2) сначала отключите веб-камеру от usb-порта, а затем подключите ее снова. Веб-камера будет автоматически установлена с новым драйвером.
После установки снова проверьте, хорошо ли работает микрофон.
3) перейдите к настройкам видео по, на котором вы используете веб-камеру, и настройте «usb-микрофон» в качестве аудио-ресурса. Выберите Skype в качестве примера: для настройки перейдите в раздел «аудио и видео».
Мне данные часы очень понравились своим дизайном. Были мне доставлены за неделю. Доставлены в практичной упаковке, пришло всё целое. Часы... Читать отзыв полностью...
Заказал этот набор. Пришло быстро, я не ожидал такой скорости доставки. Впечатление положительное. Качество хорошее, белье не растягивается как бывает... Читать отзыв полностью...
Купил комп сборку по заявленным, привезли, подключили, всё быстро и хорошо... Читать отзыв полностью...
Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...
Отличная обувь.размер подошёл. Носится отлично. Качество хорошее . Буду заказывать ещё. Спасибо за ботиночки.а цена вообще просто бомба. Вообще очень... Читать отзыв полностью...
Очень красивая модель ботинок на толстом каблуке. Доставка заняла где-то два месяца со заказа мной товара. Качество ботинок оставляет желать... Читать отзыв полностью...
Использую DBPOWER 4K с 2016 года. Аккумуляторные батареи вышли из строя. Сообщите их обозначение для заказа и где купить.... Читать отзыв полностью...