Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-14-2025 | 566.56 руб. | 594.99 руб. | 580 руб. |
Aug-14-2025 | 562.61 руб. | 590.39 руб. | 576 руб. |
Jul-14-2025 | 471.65 руб. | 495.99 руб. | 483 руб. |
Jun-14-2025 | 552.13 руб. | 580.3 руб. | 566 руб. |
May-14-2025 | 481.36 руб. | 505.36 руб. | 493 руб. |
Apr-14-2025 | 543.23 руб. | 570.34 руб. | 556.5 руб. |
Mar-14-2025 | 538.64 руб. | 565.66 руб. | 551.5 руб. |
Feb-14-2025 | 533.65 руб. | 560.36 руб. | 546.5 руб. |
Jan-14-2025 | 528.93 руб. | 554.64 руб. | 541 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Изображение выше, предложенное клиентом
Товар: Гималайский соляный блок Посылка: 1 шт. Размер: 20*10*2 см Функция может замочить мясо с мягким минеральным вкусом, что трудно достичь, просто добавив соль в ребристый глаз. Он также сохраняет кусочки мяса на более теплой тарелке. Пожалуйста, внимательно прочитайте перед покупкой 1) солевой блок вырезается из натурального гималайского камня. Каждый из них может иметь разные цвета, текстуру, естественное растрескивание льда и небольшие примеси. Они все природа атрибуты нельзя избежать. 2) ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ искусственно режется. Из-за хрупкого характера солевых минералов, небольшой сколов и сколов нельзя избежать. Эта ситуация не в послепродажном диапазоне, пожалуйста, обратите внимание. 3) посылка на картинке от клиента, мы не можем использовать их при доставке. Товар будет хорошо упакован и не будет иметь его вместе. Пожалуйста, обратите внимание.
ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ для приготовления пищи
Валун гималайской каменной соли возник из темноты рудника XVI века в Пакистане и взорвался в светильник, чтобы запечатлеть и преломить солнце. Весенняя вода была чистой для гибискуса розовой до оленины Красной. Каменщик соседнего города затем разрезает большие камни в различные формы, закладывая основу для необыкновенного нового метода приготовления и подачи пищи. Гималайские солевые тарелки, тарелки, кирпичи и тарелки используется для жарки, гриля, охлаждения, травления, приготовления пищи, выпечки, рендеринга, травления, купания, строительства. Толстая пластина из гималайских порошкообразных солевых блоков имеет много применений из-за еды, стиля приготовления пищи, прихоти, тупости и блефуния. Добавьте в него влажную еду, такую как моцарелла и нарезанные яблоки, еда принесет нежный соленый вкус, делая ее безупречной. Разогрейте блок соли на печи, затем поместите блок на штатив на столе, а когда вы сидите с гостями, нарежьте гребешки на тонкие ломтики или нарезанные стейки в стойку. Готовка на блоках Гималайской Соли Решетка нашего гималайского порошкового солевого блока имеет высокую удельную энергию (энергию на единицу массы), поэтому они могут поддерживать любую температуру, которую вы предлагаете. Снова, это делает превосходное распределение тепла, по сравнению с тяжелой винтажной чугунной сковородкой бабушки выглядит как Оловянная фольга. Поскольку Гималайский соляной блок обычно имеет очень низкую пористость и почти нет остаточной влаги (0.026%), соленую пластину можно безопасно нагревать или охлаждать до экстремальных температур. Мы протестировали их от 0 ° F до 700 ° F (от-18 ° C до 370 ° C). Температура плавления соли составляет 1473,4 ° F (800,8 ° C). Есть два других вопроса при работе с нашими блоками гималайской соли. Во-первых, их отсутствие пористости означает, что площадь поверхности, контактирующая с пищей, мала, поэтому эти кусочки соли будут производить только очень мягкий соленый вкус. Во-вторых, большое количество микроминералов (1.2% серы, 0.4% кальция, 0.35% калия, 0.16% магния и 80 других микроминералов) придают соли более мягкий и насыщенный вкус, И более сложные продукты. Нагревательный Гималайский солевой блок Убедитесь, что блок полностью сухой. При использовании раньше блок должен отдыхать не менее 24 часов. Гималайские солевые блоки любят быть очищенными, особенно в первую очередь. Поэтому, как правило, будьте осторожны при нагревании соленой пластины в первые несколько раз. В первые несколько раз солевой блок нагревается, могут появиться трещины и складки, и цвет может меняться от оригинального розового до более белого. Это нормально. Однако после непрерывного использования вы можете обнаружить, что кусочки соли восстанавливают некоторые из исходных оттенков, в основном из-за стирки. Для газовых плит Положите соляной блок на плиту. Установите тепло на низкую температуру и Нагрейте блок не менее 15 минут. Вы можете заметить, что на краях накапливается влага. Когда солевой блок нагревается, он испаряется. Чем медленнее вы делаете, тем лучше. Увеличьте время для больших досок, особенно для 9x9x2-дюймовых и больших досок. Медленно нагревается-средняя температура 15 минут, средняя-15 минут. Если требуется очень высокая температура, нагрейте пламя до полной высоты в течение 5-10 минут. Как вы знаете, когда ваши блоки будут доступны? Если у вас есть лазерный термометр, блок должен быть не менее 500 градусов по Фаренгейту. Если нет, просто посыпьте несколько капель воды на блок. Если они были хриплыми сразу, то эта штука должна быть достаточно горячей. Для электрического диапазона Если нагревается на печи, выберите круглое металлическое кольцо, например кислый горшок с всплывающим дном, кондитерское кольцо или кольцо ВОК, и поместите его на горелку. Поместите соляной блок поверх кольца. Поместите круглое металлическое кольцо, например кислый горшок с выскоченным дном, чтобы образовать небольшой воздушный зазор между нагревательным элементом и блоком. После установки нагревание похоже на газовую плиту. Для барбекю Поместите соляной блок на решетку. При использовании угольного гриля, держите уголь на одной стороне и блок на другой стороне, чтобы подвергать его меньше прямого нагрева. При использовании газового гриля Начните нагревать при низкой температуре, как газовая плита. Как указано в описании газового диапазона, Медленно увеличивайте тепло до тех пор, пока блок не будет готов к использованию. Духовка Мы не рекомендуем использовать духовку для нагрева соленых кубов, так как они могут привести к повреждению соленых кубов и/или духовки. Если вы хотите Выпекать на соленой тарелке, нагрейте ее как минимум на триста градусов, как описано выше, затем переместите в горячую духовку. Готовка на блоках Гималайской Соли Каждый тип пищи имеет уникальный ответ на ваш блок соли. Воздействие соли на питание зависит от ряда факторов-влаги, содержания жира, толщины и температуры блока. Вода в пище быстрее поглощает соль, в то время как жир отталкивает соль. Если ваша еда слишком соленая, нанесите тонкий слой масла на кусочки. Быстро приготовленные продукты, как правило, работают лучше, поэтому убедитесь, что кусочки вырезаны до нужной толщины, а кусочки достаточно горячие. Приготовление пищи на кусочках соли, которые не нагреваются до достаточно высокого уровня, не только сделает еду чрезмерно соленой, но и позволит быстрее снизить качество кусочков. Блоки соли становятся непрозрачными при нагревании и могут вызвать трещины или даже Большие трещины. Они также могут извлекать цвет из белков, на которых они готовят. Не беспокойтесь о состоянии соляных блоков. Соль-это сложное, хитрое, невосприимчивое вещество. Это очарование. Храните «сверху» и «снизу» блока каждый раз, когда вы используете его, чтобы сжигать еду на одной стороне во время жизни блока. Когда вы перевернете, образованные трещины станут более заметными. Уход за блоками Гималайской Соли Чистка: Если слишком жарко, дайте блоку остыть. Смочите солевой блок влажной губкой (Не используйте мыло). Протрите мягкой щеткой или зеленой тканью, чтобы удалить любые Клещи и протрите губкой. Старайтесь держать блок как можно более сухим-чем меньше воды, тем лучше. Повторите до тех пор, пока изделие не будет приготовлено. Протрите бумажным полотенцем или чистой тканью и поместите на сушильную стойку. Этот процесс удаляет только очень тонкие слои соли и сохраняет относительно гладкую поверхность. При бережном обращении Большие кусочки соли могут служить многим целям. Сильные антибактериальные свойства соли гарантируют, что она всегда подходит для использования в будущем без моющего средства. Магазин: Храните в любом месте с самой низкой влажностью. Многие люди ставят их на подоконник. Если вы живете во влажном климате, оберните блок полотенцем и поместите его в шкаф.
Использую DBPOWER 4K с 2016 года. Аккумуляторные батареи вышли из строя. Сообщите их обозначение для заказа и где купить.... Читать отзыв полностью...
Отличная обувь.размер подошёл. Носится отлично. Качество хорошее . Буду заказывать ещё. Спасибо за ботиночки.а цена вообще просто бомба. Вообще очень... Читать отзыв полностью...
Добрый день! Заказывала блузку через сайт alisalebay.ru.Меня удивила очень быстрая доставка, я не ждала полтора месяца, как это обычно... Читать отзыв полностью...
Выбрал данную спортивную сумку для похода в спортзал, потому что моя старая порвалась. Пришла посылка мне через месяц, может быть... Читать отзыв полностью...
Отличные брюки. Есть косяки но за такие деньги отличные. Вышли они мне за смешные деньги. Вес 94, талия чуть больше... Читать отзыв полностью...
Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...
Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...