KENIAO Хэллоуин ведьма шляпа печенье-9X7 8 см-бисквит Фондант форма для

Сохраните в закладки:

Цена:243,08RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • KENIAO Хэллоуин ведьма шляпа печенье-9X7 8 см-бисквит Фондант форма для - Фото №1
  • KENIAO Хэллоуин ведьма шляпа печенье-9X7 8 см-бисквит Фондант форма для - Фото №1
  • KENIAO Хэллоуин ведьма шляпа печенье-9X7 8 см-бисквит Фондант форма для - Фото №1
  • KENIAO Хэллоуин ведьма шляпа печенье-9X7 8 см-бисквит Фондант форма для - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-18-2025 309.57 руб. 315.49 руб. 312 руб.
    Jul-18-2025 250.91 руб. 255.89 руб. 252.5 руб.
    Jun-18-2025 304.63 руб. 310.34 руб. 307 руб.
    May-18-2025 301.33 руб. 307.96 руб. 304 руб.
    Apr-18-2025 241.25 руб. 246.23 руб. 243.5 руб.
    Mar-18-2025 296.58 руб. 302.97 руб. 299 руб.
    Feb-18-2025 294.77 руб. 300.69 руб. 297 руб.
    Jan-18-2025 292.41 руб. 298.43 руб. 295 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    KENIAO Хэллоуин ведьма шляпа печенье-9X7 8 см-бисквит Фондант форма для

    Описание товара









       Видео продуктов





    О наших продуктах.
    Материал:

    Сертифицированный безопасный для пищевых продуктов.

    Нержавеющая сталь, не легко ржавеет.

    Сейф для посудомоечной машины.

    Простота и безопасность в использовании:

    Сторона для нажатия обработана, очень безопасна в использовании.

    Гладкая режущая кромка делает ее очень простой в использовании.

    Достойный Размер:

    2,5 см (1 дюйм) Глубокий вырез, наиболее часто используемые в качестве.

    0,3 мм толщина, в отличие от обычных 0,2 мм толщина на рынке, почти не деформируется и большим сроком службы.

    Размеры (см. Фотографии ниже)





    Фотографии продуктов на ладони





    Рецепт сахарного печенья

    Крем вместе:

    1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

    2/3 чашки сахара

    Beat in: 1 яйцо


    Добавить:

    1 чайная ложка ванили

    1/2 чайной ложки соли

    2 1/2 стакана просеянной муки

    Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Охладите тесто 3-4 часа перед прокаткой. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте на слегка окрашенной прилавке до 1/4 дюйма толщиной и нарежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте около 8-10 минут или до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листке печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украсьте маслом глазурью, королевской глазурью или Ешьте гладко. Наслаждайтесь!


    * Делает 16-24 печенья.


    Глазурь масляного крема:


    Расплав: 1 столовая ложка масла.

    Добавить и побить до гладкости:

    3/4 стакана кондитерского сахара, просеянный

    1 столовая ложка молока

    1/2 чайной ложки ванили

    1/4 чайная ложка лимонного сока

    При желании добавьте пищевой краситель.

    * Выход 1/3 чашки


    Королевская глазурь


    Комбинированный:

    1 фунт кондитерского сахара

    3 столовые ложки безе порошок

    6 столовых ложек теплой воды

    Микс на средней скорости в течение 5 минут


    Этот рецепт делает глазурь правильной консистенцией для трубопроводов. Для затопления добавьте немного воды за раз, чтобы достичь равномерной консистенции, такой как тяжелый крем.


    Пряничный рецепт.


    Подготовьте и отложите, чтобы остыть:

    1/2 чашки черного чая

    Крем вместе:

    1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

    1 стакан сахара

    1 чайная ложка ванили

    Удар в:1 чаша патоки

    Смешайте вместе, затем добавьте в сливочные смеси поочередно с охлажденным чаем:

    5 чашек муки

    1 столовая ложка молотого имбиря

    1 чайная ложка гвоздики

    1 чайная ложка соды

    1/2 чайной ложки соли

    Хорошо Смешайте все ингредиенты. Охладите не менее 24 часов. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте тесто на слегка окрашенной стойке до 1/4 "толщины и вырежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте 8-10 минут до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листах печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украшают или просто едят их просто. Наслаждайтесь!


    * Делает 16-24 печенья.

     


    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Станислав 20 Декабря 2021, 09:16 #

    Мне данные часы очень понравились своим дизайном. Были мне доставлены за неделю. Доставлены в практичной упаковке, пришло всё целое. Часы... Читать отзыв полностью...

    Наталья 19 Декабря 2021, 14:08 #

    Очень красивая модель ботинок на толстом каблуке. Доставка заняла где-то два месяца со заказа мной товара. Качество ботинок оставляет желать... Читать отзыв полностью...

    Вероника 19 Декабря 2021, 16:49 #

    Брюки замечательные. Ткань приятна телу, завышенная талия делает фигуру стройнее. Пояс на резинке и шнурке не давит и хорошо держит,... Читать отзыв полностью...

    Лиана 23 Декабря 2021, 17:19 #

    Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...

    Эдуард 23 Декабря 2021, 12:45 #

    Отличный костюм! Сидит как надо. Очень хорошая ткань, в которой тело хорошо дышит, а не преет. Качественно прошитый у меня... Читать отзыв полностью...

    Тиана 20 Декабря 2021, 09:23 #

    Второй раз заказываем с АлиЭкспресс, через этот сайт. Доставкой довольна,быстро и во время. На счёт халатов просто нет слов,заказали со... Читать отзыв полностью...

    Жанна 19 Декабря 2021, 18:15 #

    Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о KENIAO Хэллоуин ведьма шляпа печенье-9X7 8 см-бисквит Фондант форма для

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha