Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным

Сохраните в закладки:

Цена:9 795,11RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным - Фото №1
  • Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным - Фото №1
  • Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным - Фото №1
  • Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным - Фото №1
  • Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным - Фото №1
  • Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-14-2025 12440.48 руб. 12689.13 руб. 12564.5 руб.
    Jul-14-2025 10089.72 руб. 10291.64 руб. 10190 руб.
    Jun-14-2025 12244.50 руб. 12489.7 руб. 12366.5 руб.
    May-14-2025 12146.28 руб. 12389.87 руб. 12267.5 руб.
    Apr-14-2025 9697.80 руб. 9891.59 руб. 9794 руб.
    Mar-14-2025 11950.53 руб. 12189.26 руб. 12069.5 руб.
    Feb-14-2025 11852.76 руб. 12089.10 руб. 11970.5 руб.
    Jan-14-2025 11754.22 руб. 11989.44 руб. 11871.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным

    Описание товара

     

    Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

    О нас: У нас есть завод. Мы принимаем индивидуальные цвета, индивидуальные размеры или индивидуальный дизайн. Мы предоставляем высококачественные платья и быструю доставку, качественное обслуживание. Политика Возврата и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы принимаем возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены этим.

    Оставьте сообщение в следующем состоянии: хотите изготовленный на заказ размер и цвет; Сообщите нам точную дату, которую вам нужно платье; Есть другие требования в деталях платья

    Пожалуйста, прочтите здесь политику моего магазина перед размещением заказа

    Пользовательские цвета/Размер: Для разных цветов/размеров, пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей цветов/размеров, образцами цветов/размеров для справки и предоставьте нам индивидуальный цвет/размер, заказав платье. Внимание: измеряйте себя дома гораздо сложнее, чем вы думаете! Для достижения наилучших результатов, всегда есть ваши измерения Сделан профессиональным местным портным. 1. Для платьев длиной до пола (указан необходимый размер.) Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полые до пола: _ 2. Для других (длиной до щиколотки, длиной до колена, мини) платьев (указан необходимый размер.) Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полые до пола: _ Полые до талии: _ От талии до низа (где вы хотите, чтобы платье закончилось): _

    И убедитесь, что все размеры основаны на моем «измерительном руководстве» на каждой странице моего платья. Несем ответственность за себя и за меня.

     

     

    IMG_7978__IMG_7977_IMG_7992_IMG_7983_IMG_7972__IMG_7987_IMG_7994_

    il_570xN.1002630251_k6ia

     

    3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355

    17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают для гладкого и более удобного опыта.

    Вопрос 1:
    Какой у вас предпочтительный метод контакта?

    Ответ 1:
    Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
    Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
    Также я могу быстрее ответить вам через систему сообщений.

    ............................................................................

    Вопрос 2:
    Сколько времени потребуется, чтобы закончить мое платье?

    Ответ 2:
    *** Важное примечание ***
    Так что мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.

    Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
    -Чтобы подтвердить, что достаточно времени, чтобы закончить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
    -Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
    -Какое время подходит для размещения вашего заказа, чтобы быть вовремя на вашей свадьбе/мероприятии?

    Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать любого стресса :)

     

    ............................................................................

    Вопрос 3:
    Могу ли я получить свой заказ в более короткое время, чем обычный?

    Ответ 3:
    Да, вы можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для уточнения доступности

    Вопрос 4:
    Могу ли я получить свое платье другого цвета, показанного на ваших/моих фотографиях?

    Ответ 4:
    Да, конечно.
    Обычно кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в цвете слоновой кости или белом цвете.
    Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной для моих цветных книг

    ............................................................................

    Вопрос 5:
    Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в свое платье. Возможно ли это?

    Ответ 5:
    Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
    Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным запросам, если таковые имеются.

    ............................................................................

    Вопрос 6:
    Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты и можете ли вы сделать это для меня?

    Ответ 6:
    Да, вы также можете прислать мне свои фотографии. После того, как я их проверю, я сообщу вам свои комментарии.

    ............................................................................

    Вопрос 7: пройденное расстояние
    Где вы отправляете?

    Ответ 7: пройденное расстояние
    Я отправляю платья по всему миру.
    DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю своим платьем с номером отслеживания.
    У вас будет очень быстрый и безопасный опыт.
    Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то обычно это занимает 3-7 дней.

    ............................................................................

    Вопрос 8:
    Могу ли я отследить онлайн, где находится моя посылка?

    Ответ 8:
    Да, вы можете.
    Я предоставлю вам номер отслеживания онлайн для вашей посылка.

    ............................................................................

    Вопрос 9:
    Что делать, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит моему типу тела?
    Могу ли я вернуть свое платье?

    Ответ 9:
    Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
    Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

    Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья.
    Это поможет вам принять ваше окончательное решение.

    ............................................................................

    Вопрос 10:
    Подойдет ли мне мое платье?
    Должен ли я спланировать небольшие изменения?

    Ответ 10:
    Я буду строго следовать вашим измерениям, которые вы мне прислали.
    Если они правильно приняты профессиональным портным и согласно моим инструкциям, то ваше платье вам подойдет.

    Но из-за особенностей заказных заказов, когда вы получите ваше платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю некоторые комнаты внутри.

    ............................................................................

    Вопрос 11:
    Что делать, если у меня возникли проблемы с моим платьем? Что мне делать?

    Ответ 11:
    Когда вы получите ваше платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после того, как вы получите свою посылка, давайте говорить и понимать, в чем проблема.
    Я помогу вам по вашим вопросам по Вашему вопросу.

    ............................................................................

    Вопрос 12:
    Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать мой заказ нескольких платьев?

    Ответ 12:
    Я бы предпочел, чтобы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
    Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Кроме того, если я куплю материалы и ткани ваших платьев одновременно, все платья будут одинаковыми.
    Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разное время. Это Фабричный материал или материал, а не я .. :)

    Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более низкая стоимость доставки.
    Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

    ............................................................................

    Вопрос № 13:
    Я часть свадебных вечерние. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о моем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недопонимания?

    Ответ 13:
    Если вы являетесь частью свадебных вечерние платья и если есть другие девушки, которые присоединятся к тем же вечерние платья и планируют заказать их вместе со мной, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если они также хотят такой же цвет, как и ваше платье).
    Таким образом, они могут указать одинаковые номера цветов и детали в своем заказе, и мы избежали бы любого недопонимания или ошибки в деталях таким образом.
    Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.

    ...........................................................................

    Вопрос № 14:
    Как мне делать индивидуальные измерения?

    Ответ 14:
    Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моей инструкции.
    *** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***

    ............................................................................


    Вопрос № 15:
    Моя свадьба в год. Когда лучше разместить мой заказ?

    Ответ 15:
    Если вы в наличии, вы можете разместить заказ как можно скорее ..
    Ничего плохого, если вы получили платье раньше.

    Это очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
    Многие из моих невест делают это.

    ............................................................................

    Вопрос 16:
    Мне нужно будет носить дополнительный бюстгальтер под моим платьем?

    Ответ 16:
    Я кладу чашки в грудь, часть всех моих свадебных платьев.
    Когда вы получаете платье и примеряете его, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.

    ............................................................................

    Вопрос 17:
    Я планирую похудеть перед свадьбой/мероприятием. Когда вы предлагаете мне делать измерения?

    Ответ 17:
    Если вы находитесь в диете, вы можете отправить мне ваши реалистичные целевые измерения, и я сделаю ваше платье в этих измерениях.
    Это также будет огромной мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
    Я оставлю немного места в вашем платье, и если понадобится, вы можете изменить его в любом случае в местном портном.

     

    Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Нина Александровна 24 Декабря 2021, 11:04 #

    Отличные часы, купила для любимого мужа, и он и я просто в восторге. Дизайн не стандартный, очень эффектно смотрятся на... Читать отзыв полностью...

    Жанна 19 Декабря 2021, 18:15 #

    Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...

    Станислав 20 Декабря 2021, 07:39 #

    Заказал себе данный Power Bank. Пришёл он мне в течении двух недель от момента заказа. При получении был надёжно упакован... Читать отзыв полностью...

    Арина 23 Декабря 2021, 17:58 #

    Заказала себе сумку через сайт alisalebay.ru,заказом осталась довольна. Товар пришел через две недели. Такая же как и представляла,очень компактная,... Читать отзыв полностью...

    Станислав 20 Декабря 2021, 10:20 #

    Покупал рюкзак дочери, чтобы она ходила в школу. Заказал в мае, а пришёл товар где-то в августе. Качество рюкзака удовлетворительно... Читать отзыв полностью...

    Станислав 19 Декабря 2021, 11:37 #

    Заказал сыну данный рюкзак, он показался мне практичным. Доставка была достаточно долгая где-то четыре месяца. Сам товар удобный, много помещается... Читать отзыв полностью...

    Михаил 29 Февраля 2024, 06:19 #

    Купил комп сборку по заявленным, привезли, подключили, всё быстро и хорошо... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Женское вечернее платье русалка Черное длинное с блестками глубоким V образным

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha