Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-15-2025 | 14395.25 руб. | 14683.10 руб. | 14539 руб. |
Jul-15-2025 | 11675.90 руб. | 11909.78 руб. | 11792 руб. |
Jun-15-2025 | 14169.99 руб. | 14452.36 руб. | 14310.5 руб. |
May-15-2025 | 14055.77 руб. | 14336.4 руб. | 14195.5 руб. |
Apr-15-2025 | 11222.88 руб. | 11446.33 руб. | 11334 руб. |
Mar-15-2025 | 13829.54 руб. | 14106.7 руб. | 13967.5 руб. |
Feb-15-2025 | 13715.28 руб. | 13989.4 руб. | 13852 руб. |
Jan-15-2025 | 13602.86 руб. | 13874.25 руб. | 13738 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
1Размеры указаны в см
Размеры Обхват груди (см) Обхват талии (см) Обхват бедер (см) Высота тела (см) Определено (см) 2 83 65 91 -160 147 4 84 68 92 -160 147 6 88 70 96 -165 150 8 90 72 98 -165 150 10 93 75 101 -170 152 12 97 79 105 -170 152 14 100 83 109 -175 155 16 104 86 112 -175 155 14 Вт 104 86 110 -175 155 16W 109 92 116 -175 155 18 Вт 114 98 121 -175 155 20 Вт 119 104 126 -175 155 22W 124 109 131 -175 155 24 Вт 130 115 136 -175 155 26W 135 121 141 -175 155
Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.
О нас: У нас есть завод. Мы принимаем индивидуальные цвета, индивидуальные размеры или индивидуальный дизайн. Мы предоставляем высококачественные платья и быструю доставку, качественное обслуживание. Политика Возврата и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы принимаем возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены этим.Оставьте сообщение в следующем состоянии: хотите изготовленный на заказ размер и цвет; Сообщите нам точную дату, которую вам нужно платье; Есть другие требования в деталях платья
Пожалуйста, прочтите здесь политику моего магазина перед размещением заказа
Пользовательские цвета/Размер: Для разных цветов/размеров, пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей цветов/размеров, образцами цветов/размеров для справки и предоставьте нам индивидуальный цвет/размер, заказав платье. Внимание: измеряйте себя дома гораздо сложнее, чем вы думаете! Для достижения наилучших результатов, всегда есть ваши измерения Сделан профессиональным местным портным. 1. Для платьев длиной до пола (указан необходимый размер.) Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полые до пола: _ 2. Для других (длиной до щиколотки, длиной до колена, мини) платьев (указан необходимый размер.) Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полые до пола: _ Полые до талии: _ От талии до низа (где вы хотите, чтобы платье закончилось): _ И убедитесь, что все размеры основаны на моем «измерительном руководстве» на каждой странице моего платья. Несем ответственность за себя и за меня.
Пожалуйста, обратите внимание:
Все платья на заказ, пожалуйста, укажите размеры, как показано ниже:
Бюст :_____
Обхват талии :______
В стиле «хип :______
От плеча до груди :______
От плеча до талии :______
Плечо Ширина :______
От плеча до пола :______
Я Производитель платьев, и у меня нет в наличии своих платьев. Все мои платья сделаны на заказ, и я делаю их в ваших индивидуальных измерениях с вашими индивидуальными требованиями (если таковые имеются). Я строго слежу за полученными измерениями и выполняю ваши индивидуальные требования (если таковые имеются), насколько это возможно. Вот почему это очень важно для меня, если вы будете следовать моим инструкциям по измерениям и получить их с помощью профессионального портного.
Однако из-за особенностей заказных заказов, когда вы получите ваше платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного
Когда вы получите ваше платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 5 дней после получения вашей посылка, давайте обсудим и поймем, в чем проблема.
Платья в их первоначальном состоянии-не носятся, не стираются, не изменяются и не повреждены и должны иметь бирки в целости и сохранности. Пожалуйста, предоставьте подробное объяснение в возвратной посылка.
A. Проблемы с качеством: возврат для замены и возврат средств
Все возвраты должны быть отправлены в течение 5 дней с момента доставки. Мы принимаем только
1. Если наши сотрудники обнаружат, что товар неисправен, как описано, вы получите возврат за цену покупки плюс стоимость доставки и обработки.
2. Если мы обнаружим, что товар не имеет дефектов каким-либо образом или был неправильно использован, то товар будет отправлен обратно
Без возврата денег.
B. Размеры ошибки:
Пожалуйста, имейте в виду, что из-за особенностей ручной работы требуется, готовое изделие может быть больше примерно 1,3 "в любом направлении указанных измерений.
1. Все платья изготавливаются или поставляются с полями для изменения и пошива по желанию. Если размер платья не пришел в спецификацию, как заказанный, можно выбрать, чтобы внести корректировки на местного портного, чехол, в котором мы возместим расходы на пошив, если стоимость не превышает первоначальную цену платья на 50%. Если стоимость пошива превышает первоначальную цену платья на 50%, мы возместим только сумму, равную 50% от первоначальной стоимости платья.
2. Мы предоставляем услуги по модификации для наших клиентов, которые могут отправить обратно платье и получить платье изменено в течение 5 рабочих дней.
Я не могу принять возврат средств или возврат в следующих ситуациях:
-Если вы сделаете неправильные измерения *. (Я не могу принять возврат средств или возврат в следующих ситуациях:
-Если ваше событие отменено или вы окажете помощь в процессе :))
* Если ваша жалоба на «Я сделал ваше платье в неправильных измерениях, чем вы отправили», тогда вы должны предоставить мне фотографии вашего платья с измерительной лентой, пока вы носите его, С помощью профессиональной швеи.
-Если ваши измерения изменились из-за увеличения веса или потери.
-Если ваше платье повреждено из-за неправильной глажки или стирки.
-Если вы передадите мне неправильную информацию о доставке.
-Если вы свяжетесь со мной с вашим запросом на возврат в течение более 5 дней после получения вашей посылка.
-Если вы не вернете свое платье в течение 5 дней после согласования возврата.
-Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья. Это поможет вам принять ваше окончательное решение.
-Сборы за срочное обслуживание (если таковые имеются) не возмещаются.
-Пользовательские стили или заказ с любой кастомизацией не подлежат возврату.
** Заказы, сделанные на заказ, также изготавливаются на заказ.
Пожалуйста, обратите внимание:
Хотя я стараюсь представить онлайн-цвета как можно точнее, я не могу гарантировать, что цвета, показанные на вашем мониторе, будут соответствовать фактической одежде. Вариации света и отражения на оригинальной фотографии, а также различия в компьютерных мониторах и принтерах могут немного отличаться от реального материала.
Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной через систему сообщений для любых ваших вопросов
Пожалуйста, дайте мне знать дату вашей свадьбы/события, прежде чем разместить заказ, и я сообщу вам, могу ли я закончить ваш заказ вовремя или если требуется срочное обслуживание.
** Мое время производства начинается, когда оплата очищается, и я получил все детали заказа (ваши пользовательские измерения, цвет и пользовательские запросы, если есть).
Я, конечно, сделаю все возможное, чтобы закончить ваш заказ, как только смогу со всей моей заботой и получить его в вашей руке, не теряя времени. Потому что я знаю, насколько важен даже один день для вас во время этого напряженного, но сладкого периода подготовки перед вашей свадьбой/мероприятием! .. :)
Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что достаточно времени, чтобы закончить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
-Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время подходит для размещения вашего заказа, чтобы быть вовремя на вашей свадьбе/мероприятии?
Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать любого стресса :)
~~~ Часто задаваемые вопросы ~~~
17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают для гладкого и более удобного опыта.
Вопрос 1:
Какой у вас предпочтительный метод контакта?
Ответ 1:
Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
Также я могу быстрее ответить вам через систему сообщений.
............................................................................
Вопрос 2:
Сколько времени потребуется, чтобы закончить мое платье?
Ответ 2:
*** Важное примечание ***
Так что мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.
Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что достаточно времени, чтобы закончить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
-Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время подходит для размещения вашего заказа, чтобы быть вовремя на вашей свадьбе/мероприятии?
Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать любого стресса :)
............................................................................
Вопрос 3:
Могу ли я получить свой заказ в более короткое время, чем обычный?
Ответ 3:
Да, вы можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для уточнения доступности
Вопрос 4:
Могу ли я получить свое платье другого цвета, показанного на ваших/моих фотографиях?
Ответ 4:
Да, конечно.
Обычно кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в цвете слоновой кости или белом цвете.
Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для моих цветных книг
............................................................................
Вопрос 5:
Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в свое платье. Возможно ли это?
Ответ 5:
Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным запросам, если таковые имеются.
............................................................................
Вопрос 6:
Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты и можете ли вы сделать это для меня?
Ответ 6:
Да, вы также можете прислать мне свои фотографии. После того, как я их проверю, я сообщу вам свои комментарии.
............................................................................
Вопрос 7: пройденное расстояние
Где вы отправляете?
Ответ 7: пройденное расстояние
Я отправляю платья по всему миру.
DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю своим платьем с номером отслеживания.
У вас будет очень быстрый и безопасный опыт.
Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то обычно это занимает 3-7 дней.
............................................................................
Вопрос 8:
Могу ли я отследить онлайн, где находится моя посылка?
Ответ 8:
Да, вы можете.
Я предоставлю вам номер отслеживания онлайн для вашей посылка.
............................................................................
Вопрос 9:
Что делать, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит моему типу тела?
Могу ли я вернуть свое платье?
Ответ 9:
Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья.
Это поможет вам принять ваше окончательное решение.
............................................................................
Вопрос 10:
Подойдет ли мне мое платье?
Должен ли я спланировать небольшие изменения?
Ответ 10:
Я буду строго следовать вашим измерениям, которые вы мне прислали.
Если они правильно приняты профессиональным портным и согласно моим инструкциям, то ваше платье вам подойдет.
Но из-за особенностей заказных заказов, когда вы получите ваше платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю некоторые комнаты внутри.
............................................................................
Вопрос 11:
Что делать, если у меня возникли проблемы с моим платьем? Что мне делать?
Ответ 11:
Когда вы получите ваше платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после того, как вы получите свою посылка, давайте говорить и понимать, в чем проблема.
Я помогу вам по вашим вопросам по Вашему вопросу.
............................................................................
Вопрос 12:
Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать мой заказ нескольких платьев?
Ответ 12:
Я бы предпочел, чтобы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
Кроме того, если я куплю материалы и ткани ваших платьев одновременно, все платья будут одинаковыми.
Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разное время. Это Фабричный материал или материал, а не я .. :)
Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более низкая стоимость доставки.
Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.
............................................................................
Вопрос № 13:
Я часть свадебных вечерние. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о моем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недопонимания?
Ответ 13:
Если вы являетесь частью свадебных вечерние платья и если есть другие девушки, которые присоединятся к тем же вечерние платья и планируют заказать их вместе со мной, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если они также хотят такой же цвет, как и ваше платье).
Таким образом, они могут указать одинаковые номера цветов и детали в своем заказе, и мы избежали бы любого недопонимания или ошибки в деталях таким образом.
Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.
...........................................................................
Вопрос № 14:
Как мне делать индивидуальные измерения?
Ответ 14:
Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моей инструкции.
*** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***
............................................................................
Вопрос № 15:
Моя свадьба в год. Когда лучше разместить мой заказ?
Ответ 15:
Если вы в наличии, вы можете разместить заказ как можно скорее ..
Ничего плохого, если вы получили платье раньше.
Это очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
Многие из моих невест делают это.
............................................................................
Вопрос 16:
Мне нужно будет носить дополнительный бюстгальтер под моим платьем?
Ответ 16:
Я кладу чашки в грудь, часть всех моих свадебных платьев.
Когда вы получаете платье и примеряете его, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.
............................................................................
Вопрос 17:
Я планирую похудеть перед свадьбой/мероприятием. Когда вы предлагаете мне делать измерения?
Ответ 17:
Если вы находитесь в диете, вы можете отправить мне ваши реалистичные целевые измерения, и я сделаю ваше платье в этих измерениях.
Это также будет огромной мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
Я оставлю немного места в вашем платье, и если понадобится, вы можете изменить его в любом случае в местном портном.
Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.
Мне данные часы очень понравились своим дизайном. Были мне доставлены за неделю. Доставлены в практичной упаковке, пришло всё целое. Часы... Читать отзыв полностью...
Отличная блузка! Очень приятный материал к телу, хорошее качество. Смотрится просто волшебно особенно под строгие брюки. Позолоченные пуговицы придают... Читать отзыв полностью...
Использую DBPOWER 4K с 2016 года. Аккумуляторные батареи вышли из строя. Сообщите их обозначение для заказа и где купить.... Читать отзыв полностью...
Не раз заказывала мужу штаны, всё понравилось. Качество хорошее. Цена дешевле, чем у нас, в местных магазинах .Конечно, здесь желательно... Читать отзыв полностью...
Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...
Решил заказать для своей дочки платье на Новый Год. Приглянулось данный товар. Доставку ждал около трех месяцев, главное, что пришел... Читать отзыв полностью...