Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-17-2025 | 0.80 руб. | 0.12 руб. | 0 руб. |
Aug-17-2025 | 0.77 руб. | 0.39 руб. | 0 руб. |
Jul-17-2025 | 0.79 руб. | 0.38 руб. | 0 руб. |
Jun-17-2025 | 0.22 руб. | 0.85 руб. | 0 руб. |
May-17-2025 | 0.95 руб. | 0.51 руб. | 0 руб. |
Apr-17-2025 | 0.83 руб. | 0.99 руб. | 0 руб. |
Mar-17-2025 | 0.27 руб. | 0.55 руб. | 0 руб. |
Feb-17-2025 | 0.25 руб. | 0.83 руб. | 0 руб. |
Jan-17-2025 | 0.51 руб. | 0.44 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Материал:PE косметические контейнеры
Шоколадный мячик пресс-форм
Размер готового изделия:30*30 мм
Пресс-формы:275*135*24 мм
Количество каждой пластины: 24 шт.
Вес о:214 г
Область применения:Используется для приготовления шоколада, желе и т. д.
При оформлении форма для шоколада
* Сначала очистите форму, после расплава шоколада и остывайте до нужной температуры, затем положите ее в форму, затем выливайте лишний шоколад и скребите
Шоколад вокруг пресс-форм, пусть пресс-формы стены равномерно с прослойкой из шоколада, образуя шоколадная оболочка, но без нижней крышки.
* До тех пор, пока шоколад не затвердевает форму, быстро Положите шоколад (лишний Шоколад-вышеуказанный), который охлаждается, но только еще не затвердевается в форму шоколадная оболочка, затем поместите в холодильник для охлаждения.
* К тому времени, как шоколад заполняет затвердевание, удалите форму, с помощью шоколада, чтобы запечатать дно оболочки, затем положите форму в холодильник.
* До тех пор, пока шоколад не выпустится из формы, шоколада и формы, когда воздух между ними, его можно вылить из шоколада.
* Вручную или с помощью формы для приготовления шоколада, вы можете добавить другие вещи в шоколадную начинку. Если вы добавляете орехи в начинку, можно сделать пирожные; Добавить ром, ром шоколад можно сделать. Кроме того, вы также можете добавить карамель в начинку, карамель шоколад быть сделан; соединить каштановый пюре, каштановый пюре шоколада и т. д.
Шоколад релиз
Шоколад в 50-60 градусах воды (рядом с водой) нагревается, обратите внимание на три точки:
1. не позволяет шоколаду прикасаться к воде;
2. постоянно перемешивать по тому же направлении в среднем;
3. После залейте форму, аккуратно встряхните форму, пока шоколад не равномерно распределится внутри шоколадной формы.
* Влить в прохладный форма через 5 минут, реоккупируйте герметичный пластиковый пакет, положите его в холодильник с морозильной камерой занимает от 15 до 30 минут, и выйти.
* Нажмите на пресс-форму, направьте на каждый шоколадный стук несколько раз, шоколад автоматически отключается.
Посылка включает в себя:
1 x форма для шоколада DIY с коробкой
Хорошая клавиатура для ноутбука. Тихая, но вместе с тем достаточно отзывчивая и при нажатии чувствуется небольшое сопротивление. Клавиатура экстротонкая,но вместе... Читать отзыв полностью...
Очень красивая модель ботинок на толстом каблуке. Доставка заняла где-то два месяца со заказа мной товара. Качество ботинок оставляет желать... Читать отзыв полностью...
Качественная игрушка, с хорошо прорисованными узорами, без посторонних запахов, да и упакована вполне прилично. Пока еще не сломалась, а это... Читать отзыв полностью...
Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...
Купила эту толстовку мужу в подарок на Новый Год. Качество достаточно хорошее. Приятное к телу. После стирки ткань никак... Читать отзыв полностью...
Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...