Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 28586.85 руб. | 29158.2 руб. | 28872 руб. |
Jul-18-2025 | 23184.11 руб. | 23648.45 руб. | 23416 руб. |
Jun-18-2025 | 28136.46 руб. | 28699.36 руб. | 28417.5 руб. |
May-18-2025 | 27911.23 руб. | 28469.69 руб. | 28190 руб. |
Apr-18-2025 | 22284.90 руб. | 22730.63 руб. | 22507 руб. |
Mar-18-2025 | 27461.64 руб. | 28010.27 руб. | 27735.5 руб. |
Feb-18-2025 | 27236.10 руб. | 27781.0 руб. | 27508.5 руб. |
Jan-18-2025 | 27011.31 руб. | 27551.27 руб. | 27281 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Описание продукции
Название продукта
Шорты для младенцев
Бренд
Benifun
Ткань
5% спандекс и 95% хлопок
Пол
Для девочек
Цвет
Различные цвета могут быть выбраны в соответствии с палитрой Pantone
Размеры
0-12years
Стоимость образцов
10 долларов США /количество предметов/дизайн/цвет; товар можно вернуть после подтверждения заказа
Срок изготовления образца
Около 3-5 дней
Минимальная партия
4 шт. каждого цвета каждого размера
Оплата
Paypal
Время доставки
5-8 дней после подтверждения образца PP
Посылка
Opp мешок для каждого или по вашему требованию
Размеры и измерения
Размеры
Подходит для детей
Размеры от 12 мес.
9-12 м
18M
12-18 месяцев
2
От 1 до 2 лет
3
От 2 до 3 лет
4
От 3 до 4 лет
5
От 4 до 5 лет
6
От 5 до 6 лет
7
От 6 до 7 лет
8
От 7 до 8 лет
10
От 9 до 10 лет
12
От 10 до 12 лет
Детальные изображения
Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:
Вопросы и ответы:
Вопрос 1: какова цена доставки?
Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.
Вопрос 2: сколько времени занимает Доставка?
Ответ: около 3-10days
Вопрос 3: Какой метод доставки?
Ответ: fedex,ups,dhl, air express
Вопрос 4: Каков минимальный заказ?
Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.
Вопрос 5: как оплатить?
Ответ:Вы можете оплатить через L/C, D/A, D/P, T/T, WESTERN UNION, PAYPAL или банковский перевод и т. д.
Вопрос 6: как упаковать?
Ответ:Одна штука в одном opp пакете/по вашему запросу
Вопрос 7: почему стоит выбрать нас?
Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.
2. Разумные цены на прямые продажи с фабрики.
3. Возможность делать небольшие заказы.
4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.
Вопрос 8: как разместить заказ?
Ответ: 1. Отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру
2. Мы выставим вам счет-фактуру, когда Стиль товара и количество заказа будут явными.
3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.
4. Мы немедленно договоримся о Вашем товаре (начинаем отправку или производство)
После подтверждения оплаты.
5. Вы будете продолжать получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.
6. Наконец, вы скоро получите посылка
Вопрос 9: Что насчет послепродажного обслуживания?
Ответ: 1. Все продукты строго проверяются перед упаковкой
2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой
3. Если вы недовольны, вы получите наш быстрый ответ и решение.
Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...
Отличные брюки. Есть косяки но за такие деньги отличные. Вышли они мне за смешные деньги. Вес 94, талия чуть больше... Читать отзыв полностью...
Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...
Выбрал данную спортивную сумку для похода в спортзал, потому что моя старая порвалась. Пришла посылка мне через месяц, может быть... Читать отзыв полностью...
Заказал себе данный Power Bank. Пришёл он мне в течении двух недель от момента заказа. При получении был надёжно упакован... Читать отзыв полностью...
Отличный костюм! Сидит как надо. Очень хорошая ткань, в которой тело хорошо дышит, а не преет. Качественно прошитый у меня... Читать отзыв полностью...
Очень красивая модель ботинок на толстом каблуке. Доставка заняла где-то два месяца со заказа мной товара. Качество ботинок оставляет желать... Читать отзыв полностью...