Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-14-2025 | 0.22 руб. | 0.57 руб. | 0 руб. |
Aug-14-2025 | 0.2 руб. | 0.95 руб. | 0 руб. |
Jul-14-2025 | 0.26 руб. | 0.43 руб. | 0 руб. |
Jun-14-2025 | 0.53 руб. | 0.41 руб. | 0 руб. |
May-14-2025 | 0.88 руб. | 0.27 руб. | 0 руб. |
Apr-14-2025 | 0.56 руб. | 0.84 руб. | 0 руб. |
Mar-14-2025 | 0.44 руб. | 0.77 руб. | 0 руб. |
Feb-14-2025 | 0.34 руб. | 0.27 руб. | 0 руб. |
Jan-14-2025 | 0.87 руб. | 0.65 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Недоступно в
Бесплатный возвратЕсли одежда или обувь не подойдёт, её можно вернуть бесплатно в течение 15 дней
ОписаниеОписание продукции
Название продукта
Однотонные Капри с оборками
Бренд
Benifun
Ткань
5% спандекс и 95% хлопок
Пол
Для девочек
Цвет
Цвет
Размер
0-12 лет
Notice1
0-1 кг будет отправлен epcaket, срок доставки 7 дней
1-40 кг будет отправлен ups или fedex, время доставки: 5-7 дней 40-100 кг будет отправлен dhl, время доставки: 3-4 дняNotice2
После размещения заказа отправьте мне сообщение с указанием нужного цвета и размера
Notice3
Цена будет дешевле, если вы купите больше, просто свяжитесь со мной. Я могу скорректировать цену
Оплата
Paypal,Paypal, aliexpress сайт
Время доставки
5-8 дней после подтверждения образца pp
Посылка
Opp мешок для каждого или по вашему требованию
Размер и измерение
Детальное представление
Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос 1: какова цена доставки?
Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.
Вопрос 2: сколько времени занимает Доставка?
Ответ: около 3-10 дней
Вопрос 3: Какой метод доставки?
Ответ: fedex,ups,dhl, air express
Вопрос 4: Каков минимальный заказ?
Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.
Вопрос 5: как оплатить?
Ответ:Вы можете оплатить через L/C, D/A, D/P, T/T, WESTERN UNION, PAYPAL или банковский перевод и т. д.
Вопрос 6: как упаковать?
Ответ:Одна штука в одном opp пакете/по вашему запросу
Вопрос 7: почему стоит выбрать нас?
Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.
2. Разумные цены на прямые продажи с фабрики.
3. Возможность делать небольшие заказы.
4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.
Вопрос 8: как разместить заказ?
Ответ: 1. Отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру
2. Мы выставим вам счет-фактуру, когда Стиль товара и количество заказа будут явными.
3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.
4. Мы немедленно договоримся о Вашем товаре (начинаем отправку или производство)
После подтверждения оплаты.
5. Вы будете продолжать получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.
6. Наконец, вы скоро получите посылка
Вопрос 9: Что насчет послепродажного обслуживания?
Ответ: 1. Все продукты строго проверяются перед упаковкой
2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой
3. Если вы недовольны, вы получите наш быстрый ответ и решение.
Очень красивая модель ботинок на толстом каблуке. Доставка заняла где-то два месяца со заказа мной товара. Качество ботинок оставляет желать... Читать отзыв полностью...
Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...
Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...
Использую DBPOWER 4K с 2016 года. Аккумуляторные батареи вышли из строя. Сообщите их обозначение для заказа и где купить.... Читать отзыв полностью...
Качественная игрушка, с хорошо прорисованными узорами, без посторонних запахов, да и упакована вполне прилично. Пока еще не сломалась, а это... Читать отзыв полностью...
Заказал себе данный телефон для подарка девушке. Телефон мне пришёл через неделю с дня оформления заказа и оплаты. Сам телефон... Читать отзыв полностью...
Купил данные часы и был расстроен. Заказал часы, а они мне пришли только через месяц. Хотя обещали с начало за... Читать отзыв полностью...