OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер

Сохраните в закладки:

Цена:6425.18RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер - Фото №1
  • OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер - Фото №1
  • OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер - Фото №1
  • OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер - Фото №1
  • OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер - Фото №1
  • OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-16-2025 8160.92 руб. 8323.73 руб. 8241.5 руб.
    Jul-16-2025 6618.48 руб. 6750.46 руб. 6684 руб.
    Jun-16-2025 8031.25 руб. 8192.13 руб. 8111.5 руб.
    May-16-2025 7967.38 руб. 8126.2 руб. 8046.5 руб.
    Apr-16-2025 6361.66 руб. 6488.80 руб. 6424.5 руб.
    Mar-16-2025 7839.82 руб. 7996.49 руб. 7917.5 руб.
    Feb-16-2025 7774.10 руб. 7929.32 руб. 7851.5 руб.
    Jan-16-2025 7710.86 руб. 7864.44 руб. 7787 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер

    Описание товара

    OTTOCASAT официальное описание

    Здравствуйте. Уважаемые покупатели:

    U2-X представляет собой 2-в-1 адаптер, который сочетает в себе беспроводную CarPlay (CP) и беспроводной Android авто (АА).Особенно для пользователей с Android и iPhone,Включено Беспроводное подключение.

    В то же время, важно напомнить, что реализация беспроводной AA также имеет требования к системе Android мобильный телефон,Пожалуйста, обратитесь к последней фотографии для консультации.

    Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с сотрудниками службы поддержки клиентов напрямую, спасибо еще раз за вашу любовь!




    Q & A1. У меня есть Android автомобиль, могу ли я использовать U2-X?

    Ответ:

    Может ли использоваться U2-X, зависит от того, построил ли ваш автомобиль CarPlay. Потому что U2-X использует проводной протокол CarPlay от Apple.


    2. Мне все еще интересно, мой автомобиль встроен в CarPlay, но нет Android Auto, как U2-X достичь беспроводной Android Auto?

    Ответ:

    После запуска U2-X он будет иметь два режима беспроводного CP и беспроводного AA. Таким образом, после запуска U2-X через проводной канал CarPlay оригинального автомобиля, вы можете свободно переключаться.


    3. У нас с женой есть отдельные телефоны Apple и Android, можем ли мы использовать оба?

    Ответ:

    К сожалению, беспроводной CP и беспроводной AA могут работать только в одном режиме одновременно. И каждый выключатель должен сначала отсоединить последнее подключенное устройство.


    4. Мой телефон-телефон Xiaomi, могу ли я использовать U2-X?

    Ответ:

    Очень хороший вопрос! Если вам нужно использовать беспроводную АА, пожалуйста, обратите внимание! Внимание! Для работы требуется телефон Android с Android 11 и выше.

    Пожалуйста, внимательно прочитайте последнюю картинку!


    5. Мой телефон на базе Android 10, могу ли я использовать беспроводную U2-X AA?

    Ответ:

    Если Вашей модели телефона нет в списке (список находится на последней картинке), обычные телефоны Android 10 не могут использовать функцию беспроводной АА U2-X.


    6. У моего автомобиля есть Android Auto, но нет carplay, есть ли способ его использовать?

    Ответ:

    Очень жаль! В настоящее время нет возможности, потому что U2-X начала использовать протокол CarPlay оригинального автомобиля.


    7. Можно ли U2-X смотреть видео в беспроводном CP или беспроводном AA?

    Ответ:

    Просмотр видео невозможно в беспроводном CP и беспроводном AA. Если вы хотите посмотреть видео, вы можете узнать о нашей Ai коробке.


    8. Почему экран отличается после того, как я использую беспроводную АА и когда я использую проводную АА?

    Ответ:

    Некоторые автомобили будут иметь функции CarPlay и Android Auto, и размер экрана, отображаемый двумя в эксплуатации, отличается.

    При использовании беспроводного AA в U2-X размер экрана будет соответствовать размеру экрана оригинальной функции проводного CarPlay.

    Причина в том, что U2-X запускается через CarPlay, и эта ситуация не может быть скорректирована.




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Станислав 20 Декабря 2021, 10:20 #

    Покупал рюкзак дочери, чтобы она ходила в школу. Заказал в мае, а пришёл товар где-то в августе. Качество рюкзака удовлетворительно... Читать отзыв полностью...

    Лиана 19 Декабря 2021, 13:43 #

    Давно хотела заказать что нибудь с Алика,вот и увидела это безупречное кольцо. Заказала кольца позолоченные и себеристый. Я... Читать отзыв полностью...

    Андрей Петров 19 Декабря 2021, 20:32 #

    Не раз заказывала мужу штаны, всё понравилось. Качество хорошее. Цена дешевле, чем у нас, в местных магазинах .Конечно, здесь желательно... Читать отзыв полностью...

    Joi 18 Декабря 2021, 12:24 #

    Отличная блузка! Очень приятный материал к телу, хорошее качество. Смотрится просто волшебно особенно под строгие брюки. Позолоченные пуговицы придают... Читать отзыв полностью...

    Андрей 11 Февраля 2024, 08:00 #

    Брал планшет. Сдох через две недели. ... Читать отзыв полностью...

    Вероника 19 Декабря 2021, 16:49 #

    Брюки замечательные. Ткань приятна телу, завышенная талия делает фигуру стройнее. Пояс на резинке и шнурке не давит и хорошо держит,... Читать отзыв полностью...

    Станислав 23 Декабря 2021, 12:35 #

    Купил данные часы и был расстроен. Заказал часы, а они мне пришли только через месяц. Хотя обещали с начало за... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о OTTOCAST беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный плеер

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha