OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный

Сохраните в закладки:

Цена:6028.73RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный - Фото №1
  • OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный - Фото №1
  • OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный - Фото №1
  • OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный - Фото №1
  • OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный - Фото №1
  • OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 7173.44 руб. 7532.77 руб. 7352.5 руб.
    Aug-18-2025 7113.65 руб. 7469.96 руб. 7291 руб.
    Jul-18-2025 5968.40 руб. 6266.14 руб. 6117 руб.
    Jun-18-2025 6992.73 руб. 7342.0 руб. 7167 руб.
    May-18-2025 6088.4 руб. 6392.48 руб. 6240 руб.
    Apr-18-2025 6872.53 руб. 7216.59 руб. 7044 руб.
    Mar-18-2025 6812.78 руб. 7153.65 руб. 6982.5 руб.
    Feb-18-2025 6751.43 руб. 7089.12 руб. 6920 руб.
    Jan-18-2025 6691.80 руб. 7026.80 руб. 6858.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный

    Описание товара

    OTTOCASAT официальное описаниеЗдравствуйте. Уважаемые покупатели:

    U2-X представляет собой 2-в-1 адаптер, который сочетает в себе беспроводную CarPlay (CP) и беспроводной Android авто (АА).Особенно для пользователей с Android и iPhone,Включено Беспроводное подключение.

    В то же время, важно напомнить, что реализация беспроводной AA также имеет требования к системе Android мобильный телефон,Пожалуйста, обратитесь к последней фотографии для консультации.

    Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с сотрудниками службы поддержки клиентов напрямую, спасибо еще раз за вашу любовь!




    Q & A1. У меня есть Android автомобиль, могу ли я использовать U2-X?

    Ответ:

    Может ли использоваться U2-X, зависит от того, построил ли ваш автомобиль CarPlay. Потому что U2-X использует проводной протокол CarPlay от Apple.


    2. Мне все еще интересно, мой автомобиль встроен в CarPlay, но нет Android Auto, как U2-X достичь беспроводной Android Auto?

    Ответ:

    После запуска U2-X он будет иметь два режима беспроводного CP и беспроводного AA. Таким образом, после запуска U2-X через проводной канал CarPlay оригинального автомобиля, вы можете свободно переключаться.


    3. У нас с женой есть отдельные телефоны Apple и Android, можем ли мы использовать оба?

    Ответ:

    К сожалению, беспроводной CP и беспроводной AA могут работать только в одном режиме одновременно. И каждый выключатель должен сначала отсоединить последнее подключенное устройство.


    4. Мой телефон-телефон Xiaomi, могу ли я использовать U2-X?

    Ответ:

    Очень хороший вопрос! Если вам нужно использовать беспроводную АА, пожалуйста, обратите внимание! Внимание! Для работы требуется телефон Android с Android 11 и выше.

    Пожалуйста, внимательно прочитайте последнюю картинку!


    5. Мой телефон на базе Android 10, могу ли я использовать беспроводную U2-X AA?

    Ответ:

    Если Вашей модели телефона нет в списке (список находится на последней картинке), обычные телефоны Android 10 не могут использовать функцию беспроводной АА U2-X.


    6. У моего автомобиля есть Android Auto, но нет carplay, есть ли способ его использовать?

    Ответ:

    Очень жаль! В настоящее время нет возможности, потому что U2-X начала использовать протокол CarPlay оригинального автомобиля.


    7. Можно ли U2-X смотреть видео в беспроводном CP или беспроводном AA?

    Ответ:

    Не могу. Ни проводные, ни беспроводные CP/AA не могут запускать видеоприложения. Если вы хотите посмотреть видео, вы можете узнать о нашей Ai коробке.


    8. Почему экран отличается после того, как я использую беспроводную АА и когда я использую проводную АА?

    Ответ:

    Некоторые автомобили будут иметь функции CarPlay и Android Auto, и размер экрана, отображаемый двумя в эксплуатации, отличается.

    При использовании беспроводного AA в U2-X размер экрана будет соответствовать размеру экрана оригинальной функции проводного CarPlay.

    Причина в том, что U2-X запускается через CarPlay, и эта ситуация не может быть скорректирована.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Жанна 19 Декабря 2021, 18:15 #

    Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...

    Михаил 29 Февраля 2024, 06:19 #

    Купил комп сборку по заявленным, привезли, подключили, всё быстро и хорошо... Читать отзыв полностью...

    Станислав 23 Декабря 2021, 13:45 #

    Решил заказать для своей дочки платье на Новый Год. Приглянулось данный товар. Доставку ждал около трех месяцев, главное, что пришел... Читать отзыв полностью...

    Лиана 20 Декабря 2021, 14:07 #

    Беру уже несколько раз с АлиЭкспресса ,через этот сайт. Очень довольна доставкой. Качество как всегда не подводило. Заказ приходит быстро... Читать отзыв полностью...

    Алексей 12 Мая 2024, 15:53 #

    Я успешно использую много лет такую DBPOWER EXTRAL HD ACTION CAMERA PO:4100015290 DB0838, изготовлено в 2016 г. Проблема - обе... Читать отзыв полностью...

    Эдуард 23 Декабря 2021, 12:54 #

    Отличные брюки. Есть косяки но за такие деньги отличные. Вышли они мне за смешные деньги. Вес 94, талия чуть больше... Читать отзыв полностью...

    Андрей Петров 19 Декабря 2021, 20:32 #

    Не раз заказывала мужу штаны, всё понравилось. Качество хорошее. Цена дешевле, чем у нас, в местных магазинах .Конечно, здесь желательно... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о OTTOCAST U2 X Беспроводной Android авто Apple CarPlay адаптер 2 в 1 Carplay Smart Box Plug Play мультимедийный

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha