USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6

Сохраните в закладки:

Цена:17813RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6 - Фото №1
  • USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6 - Фото №1
  • USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6 - Фото №1
  • USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6 - Фото №1
  • USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6 - Фото №1
  • USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6 - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-14-2025 22623.70 руб. 23075.90 руб. 22849 руб.
    Jul-14-2025 18347.6 руб. 18714.70 руб. 18530.5 руб.
    Jun-14-2025 22266.46 руб. 22711.30 руб. 22488.5 руб.
    May-14-2025 22088.5 руб. 22530.27 руб. 22309 руб.
    Apr-14-2025 17635.80 руб. 17988.95 руб. 17811.5 руб.
    Mar-14-2025 21732.79 руб. 22167.91 руб. 21949.5 руб.
    Feb-14-2025 21554.88 руб. 21985.90 руб. 21769.5 руб.
    Jan-14-2025 21376.49 руб. 21804.68 руб. 21590 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6

    Описание товара

    Посылка продукта

    1x4/6 Axis (опционально) Mach3 USB CNC контроллер (Цвет: черный или серебристый, случайный)
    1 х ЧПУ 4 оси MPG Маховик с аварийной остановки
    1 х USB кабель (цвет может не совпадать с изображением)
    1 крепежный кронштейн и винты

    Описание товара

    Часто задаваемые вопросы:

    1. Вопрос: Как установить программное обеспечение?
    Ответ: В настоящее время программное обеспечение nMotion изготовило специальное программное обеспечение для установки. Есть простые файлы установки китайской культуры в Baidu net disk, совместно используемые нами. Просто загрузите и установите их напрямую.
    2. Вопрос: Как использовать контрольную карту?
    Ответ: нужно терпение, чтобы посмотреть инструкции, в ручном разделе описывается импульсный порт, входной порт, использование выходного порта, а также использование дополнительных функций, пожалуйста, уделите некоторое время, чтобы посмотреть, плата управления обычно используется 24 В постоянного тока питания, Чтобы увидеть соответствующие инструкции по эксплуатации продукта, USB Подключение компьютера, установленный Mach3

    Программное обеспечение может работать после нормального сброса. Как правило, линия управления направлением пульса может двигаться.
    3. Вопрос: Что такое дрожание в обработке контрольной карты?
    Ответ: Вообще говоря, конфигурация программного обеспечения является неправильной, за исключением того, что производительность компьютера слишком низкая, как правило, вызвана ошибкой функции «постоянной линейной скорости резки», на странице «настройки», чтобы закрыть функцию «постоянной линейной скорости резки», конечно, Есть и другие функции причин ошибки, в зависимости от фактической ситуации, чтобы определить кривую установки точки. Это в основном причина, по которой вы встали и встряхнули.
    4. Вопрос: контрольная карта не работает через 1 час.
    Ответ: перед отправкой карта управления обычно теряет код активации, если отсутствует код активации, свяжитесь с магазином, отправьте соответствующий код активации SN
    5. Вопрос: где ограничен входной порт, какая точка является исходным и как подключить его?
    Ответ: В настоящее время, управляющие карты сделали различные схемы проводки, например, чертеж более детальный, входной порт 16 функций на самом деле одинаковые, через конфигурацию программного обеспечения для достижения своих функций, поэтому нужно быть терпеливым, чтобы посмотреть на использование порта ввода вручную.
    6. Вопрос: Как подключить выходной порт и как его использовать?
    Ответ: все версии выходного порта транзистор NPN выход, то есть, может только тянуть текущий эффект, без выхода напряжения, поэтому не выходное напряжение.
    7. Вопрос: Как подключить Преобразователь частоты шпинделя?
    Ответ: преобразователь частоты используется для привода главного вала, контроллер должен отправлять сигналы напряжения в преобразователь частоты для ускорения частоты, есть только один сигнал напряжения и сигнал обратного управления, проводка простая, специфическая проводка не определяется контроллером, чтобы увидеть руководство инвертора, Общее руководство инвертора более четкое, некоторые параметры преобразователя частоты также требуют мастерства в руководстве инвертора, например, Настройка внешнего напряжения для контроля частоты инвертора, функция управляющего порта, вперед или назад, или другого. Пример подключения: конвертер с терминалами GND и COM должен короткое замыкание, подключен к порту питания карты управления, X2 перевернут, получил контрольную карту O15, x1 может получить терминал управления напряжением инвертора O16, подключенный к терминалу управления PWM (имя вышеуказанного терминала только например, Какое конкретное имя, чтобы увидеть руководство преобразователя частоты)
    8. Как можно использовать при подключении маховика?
    Ответ: 1, нажмите клавишу TAB из вспомогательной панели MPG, нажмите режим MPG/режим пирсинга/режим челнока (различные версии интерфейса называются разными) 2. С внезапной остановкой маховика на белой кнопке нажмите, чтобы не поставить коэффициент выбора рабочей оси, 3) Боковая белая кнопка нажмите на рабочее колесо, свободная остановится.
    9. Выключается ли Кнопка аварийной остановки на маховике?
    Ответ: кнопка остановки на маховике эквивалентна IN17 на входном порту, то есть, порт ESTOP номер 2, контактный номер 17, версия ZM-Motion является высокоуровневой, версия nMotion V5 имеет низкий уровень, вы можете проверить и настроить Действительный уровень.

    Характеристики карты управления движением ZK:

    Поддержка всех версий Mach3, включая последнюю версию.

    Поддержка всех версий Windows, включая Win8 WIN10

    O USB не нужно управлять, все версии Windows подключи и работай и поддерживай горячую вилку.

    Ba USB шина использует высококлассную чиповую магнитную изоляцию, реальную ценность изоляции, отличающуюся от общей контрольной карты, оптопары изоляции входного и выходного сигнала, для достижения супер надежности, абсолютно гарантирует безопасность компьютера USB. В то же время, он обеспечивает супер способность EMC анти-помех.

    O один чип, система более обтекаемая, что намного лучше, чем общий режим обработки мультичипов.

    Двухъядерный сверхвысокоскоростной процессор (одноядерный Максимальная частота 204 МГц) имеет большую избыточность в вычислительной мощности. Выходная частота 1000 кГц импульсный под 3 оси связь, 750 кГц импульсный под 4-осевой связь и 500 кГц импульсный Частота мерцания 6-осевой связь к каждому покупателю.

    Размер буфера управления движением может быть установлен, чтобы гарантировать, что самый быстрый период интерполяции может работать стабильно, и компьютер может работать плавно, когда рабочая нагрузка слишком тяжелая.

    Есть 16 изолированных входных портов, входной интерфейс прост, доступны влажные и сухие контакты, проводка более простая, метод сухого контакта до тех пор, пока Внешнее подключение физического переключателя к земле может быть, все 16 входных портов имеют инструкции по сигналу, для низкого уровня индикатор светильник, Простая и четкая отладка.

    Он имеет до 24 выходных портов (8 с расширяемым RS485), 32 входных порта (16 с расширяемым RS485).

    O PWM скорость регулирования выходной порт (изоляция), PWM частота может быть установлена, рабочий цикл 0 ~ 1000 можно регулировать непрерывно.

    Функция измерения скорости, фактическая скорость шпинделя отображается в режиме реального времени в интерфейсе Mach3, и измерение является точным и стабильным.

    Монтажная плата тщательно построена инженерами, и уровень дизайна четкий с первого взгляда.

    С 256 байтами пространства NVRAM, он может сохранять значения координат 6 осей и номера обрабатывающей линии, нет необходимости менять следующую точку питания.

    Все выходные данные вала движения представляют собой дифференциальные сигналы, которые могут быть подключены к высокоскоростному входному порту сигнала сервопривода.
    O может быть установлен от вала для поддержки dual X, dual Y, dual Z. Мягкий предел обработки дна, система более безопасна.

    RS485 изолирующая шина, может быть расширенным входом и выходом или серводвигателем, Соединенным с решетчатой линейкой и т. д. (требуется индивидуальная разработка)

    Все входы и выходы изолированы от ядра управления движением. Импульсная изоляция использует высокоскоростную 10 м оптомуфту. Поддержка одиночного и двойного импульсного режима

    Легко обновить, этот продукт обновляет аппаратную прошивку с помощью ТОЛЬКО USB кисточек, быстро, не боясь чистки, прошивки открыть, используется для 1 часа, более часа остановится.

    Особенности маховика:

    -X1, x10, x100 переключатель
    -X,Y,Z, 4-осевой переключатель
    -Светодиодный индикатор
    -Высококачественное профессиональное шасси
    -6 футов Выдвижной Высококачественный экранированный кабель
    -Магнитный держатель может разместить в любом месте на стальной поверхности машины
    -Требуется 5 В +, 150 мА, мощность для MPG
    -Выход фазы A ,/A и B,/B;
    -TTL выход, возможность привода +-20 мА;

    Определение и метод подключения продукта:

    Размер:





    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Эдуард 23 Декабря 2021, 13:58 #

    Выбрал данную спортивную сумку для похода в спортзал, потому что моя старая порвалась. Пришла посылка мне через месяц, может быть... Читать отзыв полностью...

    Андрей Петров 19 Декабря 2021, 20:32 #

    Не раз заказывала мужу штаны, всё понравилось. Качество хорошее. Цена дешевле, чем у нас, в местных магазинах .Конечно, здесь желательно... Читать отзыв полностью...

    Яна 19 Декабря 2021, 09:40 #

    Классный детский комбенизон! Долго думала покупать или нет! Очень мягкий и приятный к телу материал, насыщенный цвет! Аккуратный пошив изделия,нет... Читать отзыв полностью...

    Ольга 18 Декабря 2021, 11:22 #

    Хорошая клавиатура для ноутбука. Тихая, но вместе с тем достаточно отзывчивая и при нажатии чувствуется небольшое сопротивление. Клавиатура экстротонкая,но вместе... Читать отзыв полностью...

    Эдуард 23 Декабря 2021, 12:45 #

    Отличный костюм! Сидит как надо. Очень хорошая ткань, в которой тело хорошо дышит, а не преет. Качественно прошитый у меня... Читать отзыв полностью...

    Станислав 20 Декабря 2021, 09:16 #

    Мне данные часы очень понравились своим дизайном. Были мне доставлены за неделю. Доставлены в практичной упаковке, пришло всё целое. Часы... Читать отзыв полностью...

    Станислав 20 Декабря 2021, 10:20 #

    Покупал рюкзак дочери, чтобы она ходила в школу. Заказал в мае, а пришёл товар где-то в августе. Качество рюкзака удовлетворительно... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о USB-контроллер шагового/серводвигателя Mach3 CNC 3/4/5/6

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha