Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 426.9 руб. | 447.85 руб. | 436.5 руб. |
Aug-18-2025 | 422.72 руб. | 443.92 руб. | 432.5 руб. |
Jul-18-2025 | 354.6 руб. | 372.26 руб. | 363 руб. |
Jun-18-2025 | 415.30 руб. | 436.26 руб. | 425.5 руб. |
May-18-2025 | 362.17 руб. | 380.61 руб. | 371 руб. |
Apr-18-2025 | 408.32 руб. | 428.22 руб. | 418 руб. |
Mar-18-2025 | 405.58 руб. | 425.68 руб. | 415 руб. |
Feb-18-2025 | 401.11 руб. | 421.17 руб. | 411 руб. |
Jan-18-2025 | 397.97 руб. | 417.85 руб. | 407 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Характеристика:
1) разрешение изображения HD
2) Два цвета: черный, белый или зеленый
3) Передача Wifi
4) гальванический гироскоп
5) Поддержка адаптера шлема
6) полная новая операционная система
7)IP66 водонепроницаемый и пылезащитный.
Описание:
1. Разрешение изображения: разрешение ultra-definition, вы можете снимать и записывать изображения ultra-definition и видеофайлы;
2. Режим изображения: Есть два режима изображения: черный и белый/флуоресцентный зеленый, чтобы восстановить ночной эффект трубки улучшения изображения;
3. Эффект ночного видения: профессиональный режим ночного видения, может быть использован в совершенно темной среде, под звездой светильник освещение без включения инфракрасного светильник, может работать и ходить близко в ночное время; все детали четко видны, когда расстояние до ближайшего рабочего места составляет 20 см;
4. Передача Wifi: может передавать ультра-четкие изображения на мобильные устройства через wifi для совместной работы;
5. Электронный гироскоп: он может отображать данные о положении в реальном времени на экране дисплея, такие как NW7 °, N89 ° и другие данные о положении, чтобы избежать потери, И предоставление данных о местоположении для компаньонов в сотрудничестве;
6. Адаптер с креплением на голову: специальный кронштейн для ковша, супер стабильный, может менять различные углы, адаптироваться к различным пользователям;
7. Совершенно новая операционная система: более сильная пластичность, может поддерживать множество OEMs клиентов, увеличить несколько языков, настройки автоматического отключения и другие функции;
8. Класс водонепроницаемости и защиты от пыли: класс защиты IP66
Параметры
Оптический зум: 1x
Цифровой зум: 1x, 2x, 4x и 6x
Оптические линзы Размеры: 17,5 мм
Оптические линзы: водонепроницаемые IP66 и рабочая температура: от-40 до + 50 ℃
Синяя крышка на объектив: усилитель ночного видения
Поле зрения: 25,5x14,5 °
Диапазон регулировки окуляра: + 2 ~ -5D
Расстояние наблюдения низкого светильник: 200 м/656 футов/219 ярдов
Расстояние наблюдения за тьмой: 100 м
Размер ЖК-дисплея: 0,38”
Разрешение ЖК-дисплея: 1920*1080p
Размер датчика CMOS: 1/2 "(большой размер, чем обычный 1/3" или 1/2.7 ")
Разрешение видео: 1920*1080p: 30 кадров в секунду
Функция Wi-Fi: поддержка
850нм лампа: 1 Вт
Уровень ИК: 1,2,3
Водонепроницаемость: IP66
Тип батареи: перезаряжаемая батарея (18650)* 1 шт. (в комплекте)
Ночные часы работы (приложение и лампа): 3 часа
Ночное время работы (WIFI ON): 5 часов
Язык меню
Упрощенный китайский, традиционный китайский, русский, японский, Английский, Французский, Испанский, Португальский Итальянский и немецкий
Применение
Охранный патруль
Наружное ночное наблюдение
Наблюдение за дикой природой
Список посылка
1 * ночное видение
1 * аккумулятор 18650
1 * USB кабель
1 * Адаптер питания
1 * зарядное устройство
1 * черная крышка объектива
1 * Руководство по использованию бумаги
1 * салфетка для очистки
1 * быстрое крепление на шлем (опционально)
QA
Вопрос 1: Эта бинокулярная запись в цвете? Цветные видео/фотографии?
Ответ: Нет, только два режима для ночного и дневного времени, зеленый вид и белый/черный вид
Вопрос 2: являются ли они водонепроницаемыми или водонепроницаемыми?
Ответ: Он водостойкий с уровнем IPX6, это означает, что он не может пойти в воду с ним, но он будет сопротивляться под дождем.
Вопрос 3: они также работают в дневное время?
Ответ: не только он хорошо работает в дневное время, но также отлично подходит для дневного и низкого светильник окружающей среды
Вопрос 4: это хорошо для людей, которые носят очки?
Да, их легко использовать с очками ВКЛ и ВЫКЛ
Вопрос 5: Можете ли вы установить его на военный шлем?
Ответ: Да, он может быть установлен на шлеме. Это лучшее устройство ночного видения, которое будет установлено на шлеме. Это должна быть последняя модель в 2021 году. Это символ военного статуса.
Вопрос 6: Можно ли настроить его для правильного использования глаз?
Ответ: Да, его можно настроить как для правого, так и для левого глаз
Вопрос 7: сколько ярдов вы можете увидеть с этим?
Ответ: Я проверил около 80 ярдов, я могу сделать оленя
Вопрос 8: В комплект входит аккумулятор? И подходит для какого типа батареи?
Ответ: Да, этот комплект включает литиевую батарею 18650*1, которая долговечна и долговечна. И съемный дизайн батареи позволяет избежать проблемы, что устройство батареи повреждено, но не может быть заменено.
Вопрос 9: четкое изображение устройства ночного видения?
Ответ: это устройство ночного видения имеет многослойный широкополосный объектив для обеспечения высокой светильник пропускания и высокой
Индекс преломления делает изображение более четким и ярче в области зрения.
Вопрос 10: подходит ли для ночного использования или в темной среде?
Ответ: Да, он очень подходит для улицы, особенно в ночное время. Маленький размер, подходит для ночной охоты, кемпинга, рыбалки,
Птиц, наблюдения, скаутинга, безопасности и наблюдения, ночной навигации, наблюдения дикой природы и других видов активного отдыха.
Вопрос 11: водонепроницаемый ли он каким-либо образом?
Ответ: IP66 Водонепроницаемость, кнопки водонепроницаемые
Вопрос 12: вы видите тепло с ним?
Ответ: Нет. Это ИК-система.
Вопрос 13: есть ли лазерный осветитель?
Ответ: Да, у него есть лазерный осветитель. Лазерное освещение принимает 850 нм
Вопрос 14: что такое синее пальто на оптических линзах
Ответ: это бустер ночного видения
Брюки замечательные. Ткань приятна телу, завышенная талия делает фигуру стройнее. Пояс на резинке и шнурке не давит и хорошо держит,... Читать отзыв полностью...
Беру уже несколько раз с АлиЭкспресса ,через этот сайт. Очень довольна доставкой. Качество как всегда не подводило. Заказ приходит быстро... Читать отзыв полностью...
Классный детский комбенизон! Долго думала покупать или нет! Очень мягкий и приятный к телу материал, насыщенный цвет! Аккуратный пошив изделия,нет... Читать отзыв полностью...
Заказал себе данный телефон для подарка девушке. Телефон мне пришёл через неделю с дня оформления заказа и оплаты. Сам телефон... Читать отзыв полностью...
Использую DBPOWER 4K с 2016 года. Аккумуляторные батареи вышли из строя. Сообщите их обозначение для заказа и где купить.... Читать отзыв полностью...
Отличные брюки. Есть косяки но за такие деньги отличные. Вышли они мне за смешные деньги. Вес 94, талия чуть больше... Читать отзыв полностью...
Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...