Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 1810.90 руб. | 1846.28 руб. | 1828 руб. |
Jul-18-2025 | 1468.49 руб. | 1497.41 руб. | 1482.5 руб. |
Jun-18-2025 | 1781.81 руб. | 1817.70 руб. | 1799 руб. |
May-18-2025 | 1767.5 руб. | 1802.32 руб. | 1784.5 руб. |
Apr-18-2025 | 1411.40 руб. | 1439.75 руб. | 1425 руб. |
Mar-18-2025 | 1739.87 руб. | 1774.28 руб. | 1756.5 руб. |
Feb-18-2025 | 1724.37 руб. | 1758.67 руб. | 1741 руб. |
Jan-18-2025 | 1710.37 руб. | 1744.67 руб. | 1727 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Описание
Angel leaven-это специально подобранный штамм и сложные питательные вещества для брожения алкогольных напитков в процессе неприготовления.
Характеристики
1. Био-составная технология, упрощенная пивоварения, Удобное использование. 2. Широкий область применения, хорошо завершите различные дистиллированные ПИВОВАРЕНИЕ духовного процесса 3. Повышает производительность алкоголя в зернах. 4. Строгое выполнение формулы процесса, качество продукта Стабильный.
Применение:
Применение сырья (рассчитано как 100 кг мукомольного зерна). Смешайте материал с 250-300 кг горячей воды, Непосредственно добавить 0,5-0,8 кг ангел, после того, как Температура естественным образом охлаждается до 90 °F(32 ℃) (соответствующим образом смешивается, чтобы предотвратить оседание в этот период), равномерно смешивается и ферментируется в течение 8-15 дней. Смешайте дважды каждый день в первые три дня, Контролируйте температуру до 82 °F-97 °F(28-36 ℃), оптимальная температура брожения составляет около 90 °F(32 ℃), в короткий период Максимальная температура брожения не должна превышать 100 °F(38 ℃), И измерение теплоизоляции принимается при температуре ниже 79 °F(26 ℃). Или Отрегулируйте свои шаги на основе инструкции по инструкциям ниже (также отображается на посылка):
Внимание:
1. Ферментация, которая принимает сырье риса, может принять гранулированное зерно или сломанный рис для прямого брожения, однако цикл брожения должен быть соответствующим образом продлен. 2. Цикл ферментации связан с типом сырья, степенью уменьшения сырья, дозировкой дрожжей дистиллятора и температурой ферментации. Цикл ферментации общего сырья должен быть коротким, когда степень уменьшения мала, и потребление дрожжей дистиллятора высокое; В то же время цикл ферментации должен быть долгим.
Хранение и срок годности:
В прохладном, сухом, проветриваемом месте ниже 68 °F(20 ℃), с сроком годности 12 месяцев. Дрожжи дистиллятора будут неэффективны после нагревания или демпфирования.
Покупал рюкзак дочери, чтобы она ходила в школу. Заказал в мае, а пришёл товар где-то в августе. Качество рюкзака удовлетворительно... Читать отзыв полностью...
Мне данные часы очень понравились своим дизайном. Были мне доставлены за неделю. Доставлены в практичной упаковке, пришло всё целое. Часы... Читать отзыв полностью...
Классный детский комбенизон! Долго думала покупать или нет! Очень мягкий и приятный к телу материал, насыщенный цвет! Аккуратный пошив изделия,нет... Читать отзыв полностью...
Решил заказать для своей дочки платье на Новый Год. Приглянулось данный товар. Доставку ждал около трех месяцев, главное, что пришел... Читать отзыв полностью...
Выбрал данную спортивную сумку для похода в спортзал, потому что моя старая порвалась. Пришла посылка мне через месяц, может быть... Читать отзыв полностью...
Добрый день! Заказывала блузку через сайт alisalebay.ru.Меня удивила очень быстрая доставка, я не ждала полтора месяца, как это обычно... Читать отзыв полностью...
Купил данные часы и был расстроен. Заказал часы, а они мне пришли только через месяц. Хотя обещали с начало за... Читать отзыв полностью...