5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего

Сохраните в закладки:

Цена:14 229,27RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • 5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего - Фото №1
  • 5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего - Фото №1
  • 5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего - Фото №1
  • 5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего - Фото №1
  • 5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего - Фото №1
  • 5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-17-2025 18071.74 руб. 18432.15 руб. 18251.5 руб.
    Jul-17-2025 14656.43 руб. 14949.82 руб. 14802.5 руб.
    Jun-17-2025 17786.6 руб. 18142.39 руб. 17964 руб.
    May-17-2025 17644.46 руб. 17997.39 руб. 17820.5 руб.
    Apr-17-2025 14087.70 руб. 14369.45 руб. 14228 руб.
    Mar-17-2025 17359.14 руб. 17706.23 руб. 17532.5 руб.
    Feb-17-2025 17217.64 руб. 17561.57 руб. 17389 руб.
    Jan-17-2025 17075.94 руб. 17417.48 руб. 17246 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего

    Описание товара

    Modname = ckeditor

    Автомобильный видеорегистратор 2160HD с углом обзора 360 градусов, Автомобильный видеорегистратор с g-сенсором, Автомобильный видеорегистратор, Wifi, камера Dashcam, Видео Приборная панель

     

    Название: Автомобильный видеорегистратор

    Вариант: DVR / DVR задняя камера

    Tf-карта: 8G / 16G / 32G / NONE

     

     

    Параметры:

    1. Какие функции у вашего видеорегистратора? Ответ: линза может быть видна внутри автомобиля и снаружи автомобиля, снаружи видна через стекло окна Особенности: Гравитационное зондирование, малый размер, мобильный телефон с большим экраном (Большой экран машины, потому что чип обработки мощности изображения эффект отображения не является идеальным, Лучше всего выбрать мобильный телефон)

     

    Подключение по Wi-Fi, максимальная поддержка 128G, 8G видео в режиме мониторинга может записывать 15 часов нескольких экранных дисплеев приложения, подчеркивая индивидуальность. Поддержка потокового мультимедиа камеры заднего вида (чип H62)

     

    2. Стоимость и данные WIFI? Ответ: регистратор поставляется с WIFI. Этот WIFI не может получить доступ к Интернету. Он используется только для передачи данных между регистратором и мобильный телефон. Wi-Fi может достигать 50 метров в ограниченном открытом пространстве.

     

    3 что такое одна панорама на 360 градусов? Это значит, 360 градусов диктофона? Ответ: это не относится к записи с вращением на 360 градусов. Это объектив, который осуществляет 360 градусов панорамный мониторинг в режиме реального времени и записи. С лицом к объективу вниз, вы можете контролировать и записывать ситуацию внутри и снаружи автомобиля в режиме реального времени.

     

    Поскольку широкий угол нашего объектива составляет 230 градусов, корпус может поворачиваться на 360 градусов, чтобы отрегулировать угол объектива.

     

    4. Как зафиксировать видеорегистратор? Ответ: Мы выбираем импортный 3 м клейкой ленты, которая может быть установлена непосредственно на переднее стекло. Его можно зафиксировать слева или справа от зеркала в автомобиле

     

    Перед установкой необходимо подключить, чтобы увидеть эффект в фиксированном положении. Для фактической установки см. Следующую картинку.

     

    5. Почему машина работает горячо? Ответ: машина будет генерировать тепло. Рабочая температура нашего регистратора составляет от-40 до 80 градусов. Все продукты проходят заводскую проверку.

     

    Он гарантированно будет использоваться в этом диапазоне температур без каких-либо скрытых опасностей. Пожалуйста, используйте его с уверенностью

     

    6. Есть ли циклическое видео записи? Ответ: видеорегистратор-это круговая запись. Когда карта памяти заполнена, записанное видео автоматически перезаписывает предыдущее видео, начиная с самого раннего периода.

     

    7. Какую мощность принимает диктофон?

     

    Ответ: линия питается от B (желтого), ACC (красного) и отрицательного (черного). Нормальное видео-30 кадров в секунду. Парковка автоматически входит в мониторинг парковки.

     

    Задержка видео 5 кадров в секунду низкая мощность 11,6 V остановка работы принудительное отключение через 48 часов

     

    8. Как долго длится фактическое время записи карты памяти в стандартном режиме записи?

     

    Чехол для двойной записи спереди и сзади, передний объектив 153 м/мин, камера заднего вида 50 м/мин, а Запись карты памяти 8G составляет около 40 минут.

     

    9. Приложение поддерживает систему платформы? Ответ: Android 4,0 и выше и IOS 7,0 и выше также поддерживаются на некоторых больших экранных машинах (потому что разрешение чипа большой машины экрана плохое, эффект не является идеальным).

     

    10. Почему индикатор записи иногда мигает красным? Ответ: во время зарядки регистратора мигает красный светильник. Это зарядка аккумулятора регистратора после зарядки. Зеленый светильник включен. Зеленый светильник мигает. Регистратор записывает.

     

    Иногда вы можете увидеть красный светильник мерцание s светильник ly, потому что есть Питание помех вокруг нее, что является нормальным.

     

    11. Должны ли регистраторы держать телефон включенным во время использования?

     

    Ответ: вам не нужно подключаться к телефону для просмотра. Запись записывает при включении, а видеосодержимое хранится на карте памяти.

     

    12. Как просмотреть воспроизведение и скачать видео? Ответ: детально Проверьте руководство

     

    14. Какие национальные языки в настоящее время поддерживаются приложением?

     

    Ответ: английский, упрощенный китайский, традиционный китайский, японский, португальский, русский, украинский язык автоматического распознавания через мобильный телефон язык, который не поддерживается иностранными клиентами по умолчанию английский

     

    15. Каковы основные элементы управления и линзы? Какое разрешение продукта?

     

    Ответ: Novatek 96660 Sony 326 сенсор разрешение продукта одна запись 2160*2160P двойная запись Передняя 1632*1632P заднего вида 1208*720P

     

    Потому что у нас есть широкий угол 360 градусов, разрешение круглое.

     

    16. Как изменить пароль учетной записи WIFI?

     

    Ответ: если вы хотите подключиться таким образом в первый раз, вы можете обратиться к инструкции!

     

     



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Станислав 20 Декабря 2021, 07:39 #

    Заказал себе данный Power Bank. Пришёл он мне в течении двух недель от момента заказа. При получении был надёжно упакован... Читать отзыв полностью...

    Жанна 19 Декабря 2021, 18:15 #

    Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...

    Арина 23 Декабря 2021, 17:58 #

    Заказала себе сумку через сайт alisalebay.ru,заказом осталась довольна. Товар пришел через две недели. Такая же как и представляла,очень компактная,... Читать отзыв полностью...

    Лиана 23 Декабря 2021, 17:24 #

    Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...

    Нина Александровна 24 Декабря 2021, 11:04 #

    Отличные часы, купила для любимого мужа, и он и я просто в восторге. Дизайн не стандартный, очень эффектно смотрятся на... Читать отзыв полностью...

    Андрей Петров 19 Декабря 2021, 20:32 #

    Не раз заказывала мужу штаны, всё понравилось. Качество хорошее. Цена дешевле, чем у нас, в местных магазинах .Конечно, здесь желательно... Читать отзыв полностью...

    Лиана 23 Декабря 2021, 17:19 #

    Ещё в начале декабря заказывали ребенку игрушку миксер инженерный грузовик,пришел только вчера. Получилось как раз под новый год, подарок ребенку.... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о 5 режимов видеорегистратор запись 360 градусов Автомобильный Wifi 2160P камера заднего

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha