Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и

Сохраните в закладки:

Цена:13 448,95RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и - Фото №1
  • Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и - Фото №1
  • Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и - Фото №1
  • Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и - Фото №1
  • Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и - Фото №1
  • Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-17-2025 16003.0 руб. 16803.14 руб. 16403 руб.
    Aug-17-2025 15869.60 руб. 16662.51 руб. 16265.5 руб.
    Jul-17-2025 13314.37 руб. 13980.42 руб. 13647 руб.
    Jun-17-2025 15600.47 руб. 16380.3 руб. 15990 руб.
    May-17-2025 13582.83 руб. 14261.58 руб. 13921.5 руб.
    Apr-17-2025 15331.78 руб. 16098.91 руб. 15714.5 руб.
    Mar-17-2025 15196.47 руб. 15956.8 руб. 15576 руб.
    Feb-17-2025 15062.31 руб. 15815.99 руб. 15438.5 руб.
    Jan-17-2025 14927.17 руб. 15673.11 руб. 15300 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и

    Описание товара

    Моднявка = ckeditor

    Автомобильный видеорегистратор 2160HD с углом обзора 360 градусов, Автомобильный видеорегистратор с g-сенсором, Автомобильный видеорегистратор, Wifi, камера Dashcam, Видео Приборная панель

    Название: Видеорегистраторы для автомобилей

    Вариант: DVR / DVR задняя камера

    Tf-карта: 8G / 16G / 32G / NONE

    Параметры:

    1. Какие функции у вашего видеорегистратора? Ответ: линза может быть видна внутри автомобиля и снаружи автомобиля, снаружи видна через стекло окна Особенности: Гравитационное зондирование, малый размер, мобильный телефон с большим экраном (Большой экран машины, потому что чип обработки мощности изображения эффект отображения не является идеальным, Лучше всего выбрать мобильный телефон)

    Подключение по Wi-Fi, максимальная поддержка 128G, 8G видео в режиме мониторинга может записывать 15 часов нескольких экранных дисплеев приложения, подчеркивая индивидуальность. Поддержка потокового мультимедиа камеры заднего вида (чип H62)

    2. Стоимость и данные WIFI? Ответ: регистратор поставляется с WIFI. Этот WIFI не может получить доступ к Интернету. Он используется только для передачи данных между регистратором и мобильный телефон. Wi-Fi может достигать 50 метров в ограниченном открытом пространстве.

    3 что такое одна панорама на 360 градусов? Это значит, 360 градусов диктофона? Ответ: это не относится к записи с вращением на 360 градусов. Это объектив, который осуществляет 360 градусов панорамный мониторинг в режиме реального времени и записи. С лицом к объективу вниз, вы можете контролировать и записывать ситуацию внутри и снаружи автомобиля в режиме реального времени.

    Поскольку широкий угол нашего объектива составляет 230 градусов, корпус может поворачиваться на 360 градусов, чтобы отрегулировать угол объектива.

    4. Как зафиксировать видеорегистратор? Ответ: Мы выбираем импортный 3 м клейкой ленты, которая может быть установлена непосредственно на переднее стекло. Его можно зафиксировать слева или справа от зеркала в автомобиле

    Перед установкой необходимо подключить, чтобы увидеть эффект в фиксированном положении. Для фактической установки см. Следующую картинку.

    5. Почему машина работает горячо? Ответ: машина будет генерировать тепло. Рабочая температура нашего регистратора составляет от-40 до 80 градусов. Все продукты проходят заводскую проверку.

    Он гарантированно будет использоваться в этом диапазоне температур без каких-либо скрытых опасностей. Пожалуйста, используйте его с уверенностью

    6. Есть ли циклическое видео записи? Ответ: видеорегистратор-это круговая запись. Когда карта памяти заполнена, записанное видео автоматически перезаписывает предыдущее видео, начиная с самого раннего периода.

    7. Какую мощность принимает диктофон?

    Ответ: линия питается от B (желтого), ACC (красного) и отрицательного (черного). Нормальное видео-30 кадров в секунду. Парковка автоматически входит в мониторинг парковки.

    Задержка видео 5 кадров в секунду низкая мощность 11,6 V остановка работы принудительное отключение через 48 часов

    8. Как долго длится фактическое время записи карты памяти в стандартном режиме записи?

    Чехол для двойной записи спереди и сзади, передний объектив 153 м/мин, камера заднего вида 50 м/мин, а Запись карты памяти 8G составляет около 40 минут.

    9. Приложение поддерживает систему платформы? Ответ: Android 4,0 и выше и IOS 7,0 и выше также поддерживаются на некоторых больших экранных машинах (потому что разрешение чипа большой машины экрана плохое, эффект не является идеальным).

    10. Почему индикатор записи иногда мигает красным? Ответ: во время зарядки регистратора мигает красный светильник. Это зарядка аккумулятора регистратора после зарядки. Зеленый светильник включен. Зеленый светильник мигает. Регистратор записывает.

    Иногда вы можете увидеть красный светильник мерцание s светильник ly, потому что есть Питание помех вокруг нее, что является нормальным.

    11. Должны ли регистраторы держать телефон включенным во время использования?

    Ответ: вам не нужно подключаться к телефону для просмотра. Запись записывает при включении, а видеосодержимое хранится на карте памяти.

    12. Как просмотреть воспроизведение и скачать видео? Ответ: детально Проверьте руководство

    14. Какие национальные языки в настоящее время поддерживаются приложением?

    Ответ: английский, упрощенный китайский, традиционный китайский, японский, португальский, русский, украинский язык автоматического распознавания через мобильный телефон язык, который не поддерживается иностранными клиентами по умолчанию английский

    15. Каковы основные элементы управления и линзы? Какое разрешение продукта?

    Ответ: Novatek 96660 Sony 326 сенсор разрешение продукта одна запись 2160*2160P двойная запись Передняя 1632*1632P заднего вида 1208*720P

    Потому что у нас есть широкий угол 360 градусов, разрешение круглое.

    16. Как изменить пароль учетной записи WIFI?

    Ответ: если вы хотите подключиться таким образом в первый раз, вы можете обратиться к инструкции!



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Михаил 29 Февраля 2024, 06:19 #

    Купил комп сборку по заявленным, привезли, подключили, всё быстро и хорошо... Читать отзыв полностью...

    Андрей 11 Февраля 2024, 08:00 #

    Брал планшет. Сдох через две недели. ... Читать отзыв полностью...

    Алексей 12 Мая 2024, 15:53 #

    Я успешно использую много лет такую DBPOWER EXTRAL HD ACTION CAMERA PO:4100015290 DB0838, изготовлено в 2016 г. Проблема - обе... Читать отзыв полностью...

    Тиана 20 Декабря 2021, 09:23 #

    Второй раз заказываем с АлиЭкспресс, через этот сайт. Доставкой довольна,быстро и во время. На счёт халатов просто нет слов,заказали со... Читать отзыв полностью...

    Алексей 12 Мая 2024, 16:19 #

    Использую DBPOWER 4K с 2016 года. Аккумуляторные батареи вышли из строя. Сообщите их обозначение для заказа и где купить.... Читать отзыв полностью...

    Артем 18 Декабря 2021, 18:15 #

    Заказал этот набор. Пришло быстро, я не ожидал такой скорости доставки. Впечатление положительное. Качество хорошее, белье не растягивается как бывает... Читать отзыв полностью...

    Joi 18 Декабря 2021, 12:24 #

    Отличная блузка! Очень приятный материал к телу, хорошее качество. Смотрится просто волшебно особенно под строгие брюки. Позолоченные пуговицы придают... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Панорамный видеорегистратор с углом обзора 360 градусов Автомобильный Wi Fi и

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha