Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для

Сохраните в закладки:

Цена:32 928,25 - 55 197,97RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для - Фото №1
  • Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для - Фото №1
  • Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для - Фото №1
  • Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для - Фото №1
  • Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для - Фото №1
  • Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для - Фото №1
  • Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 39184.73 руб. 41143.96 руб. 40163.5 руб.
    Aug-18-2025 38855.79 руб. 40798.34 руб. 39826.5 руб.
    Jul-18-2025 32599.9 руб. 34229.77 руб. 33414 руб.
    Jun-18-2025 38196.86 руб. 40106.36 руб. 39151 руб.
    May-18-2025 33257.57 руб. 34920.26 руб. 34088.5 руб.
    Apr-18-2025 37538.3 руб. 39415.65 руб. 38476.5 руб.
    Mar-18-2025 37209.47 руб. 39069.63 руб. 38139 руб.
    Feb-18-2025 36879.84 руб. 38723.98 руб. 37801 руб.
    Jan-18-2025 36550.59 руб. 38378.35 руб. 37464 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для

    Описание товара

    Обратите внимание! Обратите внимание!

    Заказ отправляется из Китая без НДС, но мы также отправляем его со склада в ЕС, Доставка занимает 5-7 дней без налога без НДС.

    Вопросы и ответы клиентов

    1. --- вопрос: мой адрес ×××, сколько времени займет доставка до дома? Нужно ли мне оплатить дополнительную доставку и таможенные пошлины?
    --- Ответ: если ваш адрес находится в стране ЕС, мы можем отправить вам товар со склада в Испании. Доставка занимает всего 7 дней. Бесплатная доставка и без тарифов. Если ваш адрес-США/Канада, мы можем отправить вам товар со склада в США. Доставка занимает всего 7-14 дней. Канаде нужно заплатить дополнительные тарифы, и мы уменьшим заявленную сумму для вас, чтобы снизить тарифы. Бесплатная доставка в США, без тарифов.
    Если ваш адрес находится в другой стране, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам в ближайшее время.

    2.--- вопрос: Какова максимальная скорость и максимальная дистанция этого самоката?
    --- Ответ: максимальная скорость этого самоката составляет 45-50 км/ч, а максимальная дистанция-100 км.

    3.--- вопрос: какие шины у скутеров?
    --- Ответ: шины этого скутера представляют собой 10-дюймовые пневматические шины

    4.--- вопрос: Могут ли скутеры быть ограничены скоростью?
    --- Ответ: Да, этот скутер может быть ограничен скоростью ниже 25 км/ч

    5.--- вопрос: мне нужен скутер без сиденья, но варианты, которые вы предоставляете,-это сиденья.
    --- Ответ: Не волнуйтесь, сиденье нашего скутера съемное. Когда вам не нужно его использовать, сиденье можно снять. Вы можете установить его снова, когда вам это нужно.

    6.--- вопрос: как насчет гарантии на скутер?
    --- Ответ: Мы предоставляем каждому покупателю годовую гарантию. В течение этого периода, если ваш скутер поврежден, мы бесплатно выдадим новые детали и поможем вам их исправить. Если у вас есть другие вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов. Мы ответим вам в ближайшее время.

    7.--- вопрос: если я хочу заменить детали скутера, где я могу его взять?
    --- Ответ: Мы являемся производителем этого скутера, и мы можем предоставить большинство деталей. Мы отправим вам ссылку, вам просто нужно нажать, чтобы купить.

    8.--- Вопрос: Есть ли у самоката функция сигнала поворота?
    --- Ответ: Да, для того, чтобы соответствовать европейским законам, этот скутер имеет функцию поворота.

    9. --- вопрос: у самоката есть сертификат CE?
    --- Ответ: Да, этот Скутер имеет сертификат CE. И он будет отправлен вам вместе с самокатом.




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Станислав 20 Декабря 2021, 09:16 #

    Мне данные часы очень понравились своим дизайном. Были мне доставлены за неделю. Доставлены в практичной упаковке, пришло всё целое. Часы... Читать отзыв полностью...

    Лиана 19 Декабря 2021, 13:43 #

    Давно хотела заказать что нибудь с Алика,вот и увидела это безупречное кольцо. Заказала кольца позолоченные и себеристый. Я... Читать отзыв полностью...

    Жанна 19 Декабря 2021, 18:15 #

    Заказывала месяц назад данную ботинку и, наконец то получила товар. Лакированные, элегантные ботики, и с размером тоже все порядке. Я... Читать отзыв полностью...

    Эдуард 23 Декабря 2021, 12:54 #

    Отличные брюки. Есть косяки но за такие деньги отличные. Вышли они мне за смешные деньги. Вес 94, талия чуть больше... Читать отзыв полностью...

    Юлия 23 Декабря 2021, 16:14 #

    Отличная обувь.размер подошёл. Носится отлично. Качество хорошее . Буду заказывать ещё. Спасибо за ботиночки.а цена вообще просто бомба. Вообще очень... Читать отзыв полностью...

    Станислав 23 Декабря 2021, 12:35 #

    Купил данные часы и был расстроен. Заказал часы, а они мне пришли только через месяц. Хотя обещали с начало за... Читать отзыв полностью...

    Станислав 23 Декабря 2021, 13:45 #

    Решил заказать для своей дочки платье на Новый Год. Приглянулось данный товар. Доставку ждал около трех месяцев, главное, что пришел... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Электрический скутер 80 км литиевая батарея мощный 48 в 1000 Вт электроскутер для

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha